Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 24, 2010 02:05:11

И немножко позитивчика напоследок, мне он сегодня лишним не будет...
Две роднульки отдыхают :dog49:
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 08:06:46

Настя все обязательно наладится :munky2: Беррик сравится с этой бякой вот увидишь, главное, что он любим, а вместе вы все все преодалеете :dog71: Есть поговорка "Все что меня не убивает делает меня сильнее" Настен ты заботливая ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 16:53:45

Настюш, прочитала тут вашу историю заболевания и отзывы девочек.
Согласна с Элей, ветврачи могут вполне ошибаться, поэтому прежде чем ставить определённый диагноз, надо исключить похожие, исключить можно только с помощью анализов. И я бы посоветовала тебе настоять на соскобе с проплешин, чтобы исключить демодекоз.
У меня рядом ветклиника есть, познакомилась там с врачём,у неё самой бульдог-отказник, ему 6 лет, она сделала ему кастрацию, а потом заметила. что у него начались по бокам проплешины. И в общем даже не стала делать соскоб, а решила, что проплешины это последствие и лечить не нужно. А после того, как я ей подсказала сделать соскоб,обнаружила у него демодекоз. если б она это обнаружила раньше, собака сейчас не светила бы боками без шерсти, это ведь можно было сделать раньше, когда проплешинки были ещё совсем маленькими.
Конечно, слава богу, что я лечусь в другой клинике , а эту решила посещать, по незначительным вопросам, в плане подстраховки всё же перестраховываюсь поездкой в свою, где более опытные врачи, соответственно, клиентов там хоть отбавляй и приходится иногда час ожидать приёма. Зато там люди никогда не ставят диагноз без анализов. Так что золотому мальчику удачи, и не бойся, иди и требуй, это твоё законное право, ты должна лечить то, что есть, а не то, что возможно имеется. На аллергию можно многое списать. Но, если у вас правильное питание, собачка не ест со стола, не перепрыгиваете с корма на натуралку и обратно, то аллергией та и не пахнет. Беррику скорейшего выздоравления :angel12:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 19:16:15

Настен вы соскоб то ходили делать или ты решила подождать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 24, 2010 19:23:56

Настёнкин какие у тебя две роднулички посапывают,прям душа радуется при виде такого кадра,у меня так Черюха лежать не станет,счастливая ты мамочка,такого золотинки...
Как ваши дела??? присоединяюсь к вопросу-сдала соскоб???
Сладенькому золотиночке мульон обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 24, 2010 20:37:26

А-а-а-а, хочу сразу уточнить, на фотографии не я, а моя мама (поэтому и роднулички). По поводу соскоба, пока не делала, но обратиться в ещё к другому вету хочу, на выходных только время будет. Скорее всего, в воскресенье.
Спасибо вам всем за участие!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 22:12:54

Настюш ты умничка :a8: Что это мама мы поняли :dog10: А то что ты перепроверишь у другого вета это не плохо и не врачей много а малыш ТАКОЙ ОДИН если первый доктор профффи то он точно не обидится на то что ты перестраховалась главное ты до воскресенья себя не накручивай ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ Здоровья Берри золотку :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: а тебе моральных сил :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от моей рыжей оторвы У нас вчера корм кончился а новый мешок пока не привезли так я своей оторве рису дала с оливковым маслом я думала она заурчит от удовольствия картинка еще та была К обеду правда ее сухари привезли и мы питались в обычном режиме ПРОСТО ХОРОШО вот так у меня все скучно gi-gi-gi

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 24, 2010 23:51:10

Большая сурочка писал(а):а тебе моральных сил

Вот, Ленок, не в бровь, а в глаз.
Большая сурочка писал(а):У нас вчера корм кончился а новый мешок пока не привезли так я своей оторве рису дала с оливковым маслом я думала она заурчит от удовольствия картинка еще та была К обеду правда ее сухари привезли и мы питались в обычном режиме ПРОСТО ХОРОШО вот так у меня все скучно

Оторва - нехорошее слово, точно не для Йокенции...
А рис с маслицем - это, конечно, знатное блюдо. Мы дуже полюбляем таке. z2
Курносой - воздушный поцелуйчик из Харькова :dog-smile-mad:
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 03:32:07

Настен, то чтоя ее так назвала это вобщем то не со зла, но когда мне говорили что порода спокойная это как тебе порода непростая по здоровью z2 Порода может и спокойная но этот щенок :dog10: :dog10: :colors: :colors: И главное ,"зажигать" надо именно когда я детей спать укладываю z2 Йока ангелочек, но гдето в глубине этого ангела живет такой чертенок z4 z4 z4 Но люблю я ее от этого не меньше даже не сомневайся z7 z7 z7 А у Берри все обязательно наладится :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ему от моей рыжульки А это вам с Берри просто для хорошего настроения а еще с католическим РождествомИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 25, 2010 11:00:25

Большая сурочка писал(а): когда мне говорили что порода спокойная это как тебе порода непростая по здоровью

а что, сильно простая? :dog10:
Большая сурочка писал(а):
Порода может и спокойная но этот щенок .

Да уж, флегмами их не назовёшь. Может, когда подрастёт, спокойнее станет?..А пока ураган отдыхает. :colors:
Большая сурочка писал(а):И главное ,"зажигать" надо именно когда я детей спать укладываю

Вот ты странная, а когда же ещё? z4
Большая сурочка писал(а):люблю я ее от этого не меньше даже не сомневайся

А кто тут сомневается?
За поздравление отдельное спасибо, очень приятно и неожиданно! :dog49:
Йокенции - приветик! :dog-smile-mad:
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»