Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб авг 13, 2011 12:06:15
Вот девочки. вы писали, что очень допекают вас кобели во время течек ваших девочек, но вы не представляете. как тяжело нам ходить со своими мальчиками. Ведь они же не так как ваши девочки хотят только определённое время. Мы ведь ВСЕГДА, как бы не против. И кобель может сорваться даже с ошейника,и учуять течку даже на противоположной стороне улицы. Я как то даже поссорилась с одной дамой, у неё лабрадорша потекла. А мы зимой пошли на стадион ничего не видя. мы белые и лабрик белый, темно, снег, и не увидели её девочку, не успели мы зайти как сразу девочка к нам бежит, ну Сеня видит барышня готова, и начал покусывать ей лапы. так как она ж девушка высокая, я пытаюсь оттащить его, как можно быстрее, а хозяйка орёт. Ну я терпела, терпела, но после того, как она стала обзываться, я сказала ей очень вежливо, что не ожидала от интеллигентной женщины такое. На что она мне сказала обидное слово типа. что-то малолетки (мне 38 лет), ну не буду же я ей напоминать, что ей уже скоро пенсия светит, вообще понятие о возрасте в данном случае, по-моему не причём, я не считаю себя смаркачкой. но и не считаю себя умудрённой опытом и вообще. никогда такое не позволю никому говорить, кто как выглядит, ну да я выгляжу моложе. но по-моему это большой плюс, я не моложусь, как она не одеваю супермодные штаны с матнёй по колено в её 60 летнем возрасте, я просто имею хорошую генетику и уж ни сколько не комплекую по поводу того, что мне не 18. всегда честно называю свой возраст и не стыжусь этого. Я старалась ей не грубить, потому что я понимаю, что мы должны смотреть за кобелями, но ей то проще три недели поводить её на поводке, чем нам целый год в постоянной бдительности.
Ведь тоже хочется отпустить собаку, ему ж тоже хочется побегать. И что у неё за претензии, я вот специально вывела поздно вечером в надежде, что все отгуляли, а вы тут пришли, какого? Интересно, она, нас предупредила, что она будет выгуливать свою собаку, предупредила бы, мы бы точно туда не пошли.И если собаки побежали друг к другу виноваты ведь мы обе. Почему виновато только я? Да и всё равно, ну как может бульдог справиться с лабрадоршей, я ей объясняю наших собак могут только специалисты свести даже с англичанками, а уж до лабрадорш, мы точно не достанем. А она и слушать не хочет. Наехала, обозвала, не ожидала этого от интеллигентной женщины , ну мы после этого общаться с ней перестали. Ничего себе на ровном месте устроить скандал, по сути из-за ерунды. И обвинить во всех тяжких ни за что и обозвать меня.