Ириш,привет!Да,я тоже смотрела эту передачу.Но мы вроди бы подобрали Лакушке корм.Брит гипоаллергенный с ягненком и рисом.Кефирчиком ему поливаем его.Вроди бы пока ничего-нормально. Эти передачи лучше вообще не смотреть...А про мясо была передача такая же.Так же и на натуралке можно неизвестно чем накормить.Спасибки тебе за комплементы Лакушке. от нас.
У нас опять проблема!Вчера он спал,потом проснулся,сел передо мной и я смотрю,а у него писька вылезла наружу ,багрового цвета и два прыщика прям на ней...Я пришла просто в ужас.Вскочили и побежали к врачу.Вобщем взяли у нас анализы на хламидиоз и токсоплазмоз.Будут готовы только в среду.А пока надо промывать фуруцелином и хлоргексидином.Очень часто последнее время,врач сказала,встречается эта гадость у молодых собак.Передается от матери к щенку.Я вот теперь молю бога,чтобы анализы не подтвердились...
Юлечка, господи бедный Лакушка , что же ента за напасть такая?????!!!!!!!!!! Юля а енто не может быть последствий от аллергии..... Как себя чувствет ребенок сегодня? Выздоравливайте, вот вам лечебные поцелуйки!!!
Юлечка, не переживай раньше времени, они ж у нас любят н попке сидеть,да "курочкой! лежать-может просто грязь попала... Держим за вас кулачки!!!! ВЫздоровительных вам
Девочки,спасибо за поддержку.Я тоже надеюсь,что просто грязь попала.А чувствует он себя нормально-и кушает и играет как обычно.Промываем ему это все,но пока все еще красно там.
Юль доброго времени суток вам Какой Лакушка симпатюн стал!!! ТТТ На маминых руках просто шладкий мальчуган Как они быстро растут.... Ужас Еще немного и потом не поднять сокровище Что у вас со здоровицем непорядок,бедный Лакушка. Может иммунитет ослаб и бяка прилипает к нему? Даст Бог все анализы будут положительными,хватит вам болеть! Пусть все бяки обходят вас стороной Целуем симпатюня в шладкую мордАчку