Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 07, 2011 03:21:01

Наташ, молодец, что и боляки Бандюхины побеждаешь b1, и на экспертный осмотр его сводила, и что заниматься с ним начали :smile337:. Мы с Нафаней тоже ходили занимались долго. Однозначно научитесь понимать друг друга лучше. :dog71: Фотка очень смешная, где Банди рухнул после общения с экспертами и затаился без сознания. z2 С отравой у вас в городе жесть какая-то... z6 :colors: :blob3: Будьте очень осторожны! Бандюхе-примерному ученику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Mitchell
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Mitchell » Ср ноя 09, 2011 19:20:51

Дениза писал(а):Посетила первое занятие.....если честно то больше дрессировали меня чем Банди z4 z4 z4 Работали на команду "ко мне" и "сидеть",Банди старался вовсю,но через тридцать минут дал четко понять что с него хватит и отправился домой z4 z4 z4 Тренер в итоге похвалил Банди и сказал что для первого раза просто великолепно :dog49: Получили домашнее задание на неделю и сейчас дрыхнем без задних ног.Мне очень понравились занятия,надеюсь что мы добьемся больших успехов :an307: Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я уже не надеюсь, что мы добьемся успехов :dog-smile-biggrin: Каждое занятие показывает, как его все достали и не царское это дело выполнять команды. У нас инструктор понимающий, говорит сэр Митчелл отдыхайте :an307:

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 09, 2011 21:42:19

Всем привет!!!Спасибо за поддержку!!!Тренировки проходят нормально.а вот с домашним заданием полная попа,Банди игнорирует меня полностью,гуляет,делает свои дела.Когда пытаюсь с ним повторить команды,делает вид что это во все не к нему и продолжает обследовать окрестности z4 z4 z4 Вот так и живем в полной борьбе с друг другом :an307:
Изображение
Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Ср ноя 09, 2011 21:57:26

Дениза :dog-smile-mad: приветик,может надо с ним по строже или с лакомством??? я смотрела видео как дрессируют собак и как то уверенности поднабралась сама :a8: хотя до этого мы капризничали z4 и ни чего делать не хотели.
Успехов вам,Банди :dog-smile-mad: от нас!!!!
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 22:09:18

Вот уж не царское дело - команды выполнять, z2 z2 z2 да еще дома, z2 z2 z2 когда нет публики z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 шутка канешно.Бульдог самая упрямая собака, он тебя проверяет на упрямство, как долго ты продержишься z2 z2 z2 Мы желаем тебе большого терпения и упорства.У вас все получится.
Бандюше-студенту :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 09, 2011 22:15:57

Марина
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 22:12:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Ср ноя 09, 2011 22:25:34

Наташ,можно и без одеяла,я со своей спать не могу...на пукает b6 и храпит как паровоз :geek: встаешь утром как под кайфом :nike: b6
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 22:36:06

Да, уж Наташ, весело тебе.Выходит , что Банди тебя дрессирует. z2 z2 А если по правде, может тебе испугать его, когда он в постеле. Он под одеялом, расслабился, а ты сделай ему больно, через одеяло, главное эффект неожиданности, и ты как бы не причем.Нуно пробовать разные варианты.
Бандюше наглецу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт ноя 10, 2011 01:29:28

Натуль,соглашусь с девочками будь по строже и конечно же терпения тебе!!!
Твоим мальчишкам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт ноя 10, 2011 01:32:30

Здравствуй Наташенька !!! А вот я со своими двумя сплю. Вот только они не пукают, но может оооочень редко. Когда разрешаю то идут спать на диван а когда скажу МАРШ ОТ СЮДОВА моськи обиженные делают и уходят. Знают второй раз повторять не буду.Я разговариваю с ними . И они понимают и слушаются. Хотя Аське я нанимала кинолога когда ей было 10 месяцев. Так что борись но посягать на диван они никогда не перестанут. :dog10: :dog10: :dog10: Бандюшику целоваки и не шалить. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»