Аня и Варюша писал(а):Да нет,это всё от обиды,никого ж не трогали,а тут...Варюшка у меня дитё,она смотрит на мир такими наивными глазами,любит всех,очень доброжелательная.Она даже не понимает когда на неё всерьёз рычат,всё равно лезет играться.А тут из-за поворота такая крыса в наморднике,а Варька ей ещё успела хвостом повилять.Причём моя собака была на поводке!А потом ещё всю прогулку в глаза мне заглядывала,мол,мам,за что меня так?Прогулка испорчена,настроение тоже.
Александр,очень жаль что у вас в подъезде такая мегерка живёт.Я не понимаю,ну неужели так трудно оградить свою агрессивную собаку от всех?Намордник,короткий поводок,воспитание наконец,ведь всем известно что собака не будет делать того,что не нравится её хозяину!
Аня, полностью с Вами согласен....правильно сделали, что навешали пинков...может быть в другой раз нападать поостережется...Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно)

. Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью.....