Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 23:40:03

Не, не герой. Это я когда боюсь или злюсь способна на неадекватные действия. Вы бы тоже защитили своего щенка. :dog111:
А у нас многие со стаффами без поводка гуляют. Недавно сын ехал на велосипеде и ему в ногу вцепился очередной стафф. Когда сын высказал хозяину все что он думает о нем, то хозяин просто стал лупить собаку. :bum-bum: Это нормально? Понятно, что нет.
Мы с Фео тоже гуляем без поводка там где нет людей. Он так лучше реагирует на команды.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 13, 2007 09:36:12

Оль,то же самое.Очень не приятно,когда встречаешся с такими вот горе-хозяевами.На нас сегодня утром тоже напал стаффорд.Правда был в наморднике,поэтому отделался пинками с моей стороны,иначе я бы...Придётся опять шокер носить.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт апр 13, 2007 09:43:45

Да ,Оля, Вы точно герой! :a03:
Я даже не знаю , как бы поступила в подобной ситуации...
Когда Брыла покусал питбуль, с ним был младший сын .И еще неизвестно ,кто больше испугался Брылик или Женька.
А я тоже гуляю только на рулетке , отпускаю только в безлюдных местах,где нет детей .
У нас к детишкам любовь безмерная....Всех надо облизать,поцеловать.А ведь ребенок может испугаться такой собачки!
Поэтому детские площадки мы обходим стороной...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 10:01:34

Ну вы девушки даете...такие грозные...на месте питбулей и стаффов я бы обходил вас стороной... b6 :a03:
Хотя, если серьезно, я понимаю - в момент опасности для своего питомца можно много подвигов совершить...
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 13, 2007 12:14:45

Да нет,это всё от обиды,никого ж не трогали,а тут...Варюшка у меня дитё,она смотрит на мир такими наивными глазами,любит всех,очень доброжелательная.Она даже не понимает когда на неё всерьёз рычат,всё равно лезет играться.А тут из-за поворота такая крыса в наморднике,а Варька ей ещё успела хвостом повилять.Причём моя собака была на поводке!А потом ещё всю прогулку в глаза мне заглядывала,мол,мам,за что меня так?Прогулка испорчена,настроение тоже.
Александр,очень жаль что у вас в подъезде такая мегерка живёт.Я не понимаю,ну неужели так трудно оградить свою агрессивную собаку от всех?Намордник,короткий поводок,воспитание наконец,ведь всем известно что собака не будет делать того,что не нравится её хозяину!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 14:10:48

Саша привет!Девочки-поддерживаю... :colors: Кстати(не хочу обидеть) мужчины -хозяева в ситуациях с собачьими драками очень часто теряются... не знают,как себя повести..у женщины,видимо,природой заложено свое дитя охранять от невзгод...а бульки-наши дети....я Ричи также спасала от взрослой суки в возрасте 3 месяцев...причем и мой муж(нормальный,смелый мужчина) и хозяин суки стояли разинув рты,пока я своего щенка отбивала...разве в реальной жизни я подниму 40кг одной рукой?никогда...а в состоянии аффекта-запросто(подняла овчарку за загривок и держала).....Так что женская природа творит подчас чудеса...P.S....жаль,что у нас шокеры запрещены...срок дать могут... :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 13, 2007 14:25:15

К сожалению или счастью даже чужой собаке, даже нападающей. не могу и не хочу причинять боль. А вот хозяину дала бы по башке с удовольствием. b4 b4
Но в тот момент меня больше интересовало состояние моего зайчика.
Как мне показалось, он не врубился что произошло.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт апр 13, 2007 14:26:36

Оля писал(а):К сожалению или счастью даже чужой собаке, даже нападающей. не могу и не хочу причинять боль. А вот хозяину дала бы по башке с удовольствием. b4 b4
Поддерживаю!
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 17:22:17

Аня и Варюша писал(а):Да нет,это всё от обиды,никого ж не трогали,а тут...Варюшка у меня дитё,она смотрит на мир такими наивными глазами,любит всех,очень доброжелательная.Она даже не понимает когда на неё всерьёз рычат,всё равно лезет играться.А тут из-за поворота такая крыса в наморднике,а Варька ей ещё успела хвостом повилять.Причём моя собака была на поводке!А потом ещё всю прогулку в глаза мне заглядывала,мол,мам,за что меня так?Прогулка испорчена,настроение тоже.
Александр,очень жаль что у вас в подъезде такая мегерка живёт.Я не понимаю,ну неужели так трудно оградить свою агрессивную собаку от всех?Намордник,короткий поводок,воспитание наконец,ведь всем известно что собака не будет делать того,что не нравится её хозяину!

Аня, полностью с Вами согласен....правильно сделали, что навешали пинков...может быть в другой раз нападать поостережется...Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно) :bounce: . Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью..... b6
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 17:29:42

unona07 писал(а):Саша привет!Девочки-поддерживаю... :colors: Кстати(не хочу обидеть) мужчины -хозяева в ситуациях с собачьими драками очень часто теряются... не знают,как себя повести..у женщины,видимо,природой заложено свое дитя охранять от невзгод...а бульки-наши дети....я Ричи также спасала от взрослой суки в возрасте 3 месяцев...причем и мой муж(нормальный,смелый мужчина) и хозяин суки стояли разинув рты,пока я своего щенка отбивала...разве в реальной жизни я подниму 40кг одной рукой?никогда...а в состоянии аффекта-запросто(подняла овчарку за загривок и держала).....Так что женская природа творит подчас чудеса...P.S....жаль,что у нас шокеры запрещены...срок дать могут... :dontknow:

Ален, привет! Да я не спорю....у нас женщины и коня на скаку...и в горящую избу...и стаффорда за ширку могут...за что их и ценим... :a03:
Кстати...у вас шокеры запрещены? Ничего себе, а вилки еще не запрещали - все-таки два удара - восемь дырок...... b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»