Оч. понравились фото в городе,

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Нежа@Миша писал(а):ЛЕО,молодец!!!![]()
![]()
Поздравляем тебя с покорением города Львова!
Бусы ты,конечно отхватил,что надо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Оззи) писал(а):Здраствуйте! Рассказ про вашу поездку очень понравился! То что в номере гавкал так это естественно,он то тоже приехал погулять!а не дома сидеть!
По поводу женьщины которая гадости наговорила это да ,что то она уж перепутала точно!
А вообще хочу вас поздравить с хоршим выступлением!![]()
Бусы у Лео обзавидоватся!цалуйте его в носик от нас!
Натали и Лео писал(а):Оззи) писал(а):Здраствуйте! Рассказ про вашу поездку очень понравился! То что в номере гавкал так это естественно,он то тоже приехал погулять!а не дома сидеть!
По поводу женьщины которая гадости наговорила это да ,что то она уж перепутала точно!
А вообще хочу вас поздравить с хоршим выступлением!![]()
Бусы у Лео обзавидоватся!цалуйте его в носик от нас!
Юль привет.
Дома сидеть он и в правду не любит, да игород ему видно тоже понравился)), так что в след. раз возмём его с собой, там даже в кафе с собакой можно сидеть))
За поздравления спасибо, поцалую передала, от нас Озика тоже рассцелуйте, класнючей он такой...
Натали и Лео писал(а):Я вот заметила что Лео похож окрасом на вашего Мишку... люблю такой окрас, незнаю почему, ну когда первый раз увидела Лео то его окрас мне напомнил корову))) ну вернее её пятна)))...теперь он у меня с коровкой ассоциируется
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость