Эльвирушка
Даааа, жару Фред перенес стоически...замораживали баклашки и укладывали ими сиденье в машине, накрывали простыней и так его везли туда и обратно, ринг был в 10 утра, а перед воскресеньем моими молитвами пошел небольшой дождь и ветерок немного охладил почву, поэтому в 10 утра было более менее 26-27, а вот поехали вечером на бест.......бесты групп сделали после всех рингов и нам сказали приезжать к пяти часам...ну мы и приехали. Все ринги закончились, кроме первого. И на момент времени около шести у нее (прибалтийская судья) оставалось еще 70!!!!собак, и если наш ринг утром проходил в парке в деревьях, то все остальное проходило на открытом асфальте, от которого шел неимоверный духан, что мне там стало плохо, не говоря уже о бульдоге.....вобщем я его даже не повела туда...сели в машину и уехали домой, послав к черту этого судью

. В итоге в семь часов вечера у нее отобрали часть собак и отдали другому судье

, а бесты начали в половине восьмого проводить. Это я потом узнала. Во как...если нормальные люди (эксперты) понимают в какую жару проходит выставка, а в шесть часов вечера это было плюс 35, то некоторые явно с головой не в ладах, не дай Бог под таких экспертов попадать....