Привет всем!!!
Давно не писали, у нас информационная блокада - тырнета нет. Собственно и появляться не спешит. Да и работа, учеба... сами понимаете...
http://i048.radikal.ru/0711/61/7cf20e1a352d.jpg КАРТИНКА ТЫЦ!!!
Шурик прекрасно поживает, радуется жизни, отдыхает на диване и периодически разминается на выставках.
25го были на САСИБе... Собак немеряно, а булек всего 7... мала... Я думал будет больше достойных оппонентов. Скучно товарищи...
Судья хорошая, сразу видно никаких зубных пристрастий... и всего остального. Я за дтпломом приехал через 4 часа полсе ринга, а она все так же улыбается и собак осматривает.
Выиграли в промежутке у Боярина Вани, не видел его ни разу... что было интересно.
А потом на сравнение вышли с АльПачино... родственник, но мы все же разные. Уступили ему сасибу, взяли резерв, что тоже неплохо... Т.к. с сасибами нам не везет...+)) Да и негоже ребятам из промежутков, утирать нос чемпионам. Будем пока соблюдать субординацию. А там видно будет...
Зато взяли сас обычный, что тоже хорошо, приблизило нас к Ч-Р, еще чайная ложка и мы в этом году выполним все свои планы.
Фоток, пардон нет, никто с моей стороны не пришел поддерживать, поэтому увы. Может кто другой выложит, т.к. фотографов было много.