Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
да..тенденция не очень хорошая..Надюш понаблюдай..если так и будет продолжаться..тогда парниша упрямничает и требует внимания..не думаю..что у него че-нить болит..в противном случае..он бы и с руки не ел..могет скучает без вас... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Fillya писал(а):да..тенденция не очень хорошая..Надюш понаблюдай..если так и будет продолжаться..тогда парниша упрямничает и требует внимания..не думаю..что у него че-нить болит..в противном случае..он бы и с руки не ел..могет скучает без вас...
Я сначала тоже подумала, что скучает, так как есть перестал, когда мы с мужем уехали ( нас не было 2 дня и мама сказала что он почти совсем не ел без нас) Когда мы приехали он с удовольствием поел ( один раз)а потом опять стал " вредничать".
Я решила, что ему мало мяса в каше, добавили - съел, но при следующем кормлении - опять отказ от еды

Сегодня утром к миске даже подходить не стал...
Подошел только вместе со мной и снова ел с руки ...
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Поддерживаю Олю!! У нас тоже плохо ест, корм вообще не ест, из рук ел, а из миски нет! Доходило то того, что ставили миску в комнату и он там ел, брали на улицу с собой и он ел! Даже натуралку с мясом и то может не поеть, подойдкт, понюхает и уходит. Может они как люди, тоже иногда не хотят есть.Оля писал(а):надежда, здравствуйте! Меня зовут Ольга. По поводу еды из рук: не увлекайтесь. Я своего тоже жалела - неест миленький из миски, а если и ест, то плохо. Стала кормить из рук. Результат: к миске он больше не подходит, ест только за столом и из рук, в крайнем случае из ложки. Зато с удовольствием и съедает всё!!!

Утром иногда его с трудом выпихиваем пописать, т.к. надо на работу нам надо, приходит и спать опять заваливается. Вечером зато хорошо кушает! У нас постоянно проблемы с кормлением, он то ест, то не ест, но попрошайничает все время.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Надь, прежде чем нервничать, ты померий ему температуру, посмотри как стул, у них, у вреднюлик бывает, что они отказываются от еды, у меня тоже была такая история мы с мужем уезжали, у свекрови он отказывался есть так она ему бутеры с сыром и маслом мазала и давала с руки, соответственно после нашего приезда он обнаглел уже окончательно, 2 дня нечего не есл т.к. было так же, как у тебя с руки ест, а с миски не хочет, я дама не сдержанная и разражительная, плюнула, не хошь не ешь, вот он 2 дня и голодал, а потом понял, что ему ни сыра, ни ложечки не обломится. Мне так кажется у него притворство первой степени, но ты всеж температуру смерий, да и так посмотри, например переверни на спину и пощупай живот, если у него чего там болит он тебе спокойно его не даст наминать.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Значит просто "борзянки" начались. Я вот раньше, не поверишь ему блинчики персонально пекла, ведь бедненький не кушает совсем, плохо ему наверное, на тебе зайка блинчик, а он ага, давай, давай, но с миски жрать не буду... Я тогда совсем почти про собак ничего не знала он у меня первый, потом поспрашала и форум этот нашла. Кончилось для него все плачевно, просекли его "борзянки", сейчас у нас строго, не хошь не надо.. но это редко бывает, только когда очень жарко..
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ой, у нас это обычное дело.С руки есть, а так отказывается.Или ест только тогда я с ним около его миски стаю и уговарию: "Ну Чесоня, ну поешь", тогда он соизволит подойти поесть, но если я отхожу и он отходит. Единственная еда, которую он может есть без уговоров- это рыбная экануба, все остальное, даже мясо - по-настроению. Вот такой он вреднятин.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»