Далила писал(а):Лоронька, ты так здорово написала!Читала и улыбалась до уХов!!!
![]()
![]()
Потому, как тоже жить без этого не могу!
Наверное потому мы именно тут и встретились, потому что удовольствие от всего этого получают только очень увлеченные люди...вроде нас бульдогоманов.

xexb448 писал(а):Лора, какие сладенькие детки, так и хочеться поцеловать.![]()
![]()
Катюш спасибочки!!!

Они такие любимые, что вроде и радуюсь что разлетяться по любящим семьям и щемит уже в нутри от этой мысли, хоть и бегают еще всей толпой за ногами.

buldog-s писал(а):Лорик,как здорово жить в такой суматохеПо настоящему чувствуешь себя живым,любимым и незаменимым
![]()
А быть бабулей замечательных курносиков,плюшевых камочков,пахнущих молоком-это вообще чудо![]()
![]()
![]()
Малыши просто расчудесненькие лапусики.Хороших им ответственных родителей![]()
Твоей большой дружной семейке![]()
![]()
Это правда!! Огромная часть моей жизни это они все хрюкающие и пукающие и без них эта жизнь не будет полной. Не смогу существовать в звенящей тишине. С удовольствием езжу раз в год на две недели в Альпы, катаюсь с мужем и друзьями на лыжах. Жду этого отпуска год, но уезжая реву как ребенок, перецеловуя каждого в нос на прощание. И чем дальше отьезжает машина от дома, тем чаще шморгаю носом, муж сердиться на меня говорит что я с приветом. Первую неделю отдыха отрываюсь и наслаждаюсь спусками, едой и обществом друзей, на второй неделе начинаю листать фотки и видио в телефоне с участием своей толпы. И наворачиваются слезы от умиления и тоски по ним. Еду домой с нетерпением увидеть все ли хорошо, не похудели ли колбасята. И при встрече это фиерия визга и крика и их и моего.
Вот с приветом я...и ни чего с этим не сделать.

SenatoR& Jane писал(а):Какие симпатичные солнечные крохотульчики!Я бы их всех перецеловала, такие мягенькие, как игрушечки.
Спасибочки большое!!!!!
Я к вам тоже обязательно забегу в гости, а то чего то не поспеваю ко всем.