Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб ноя 20, 2010 21:52:17

Далила писал(а):Лоронька, ты так здорово написала! :a16: Читала и улыбалась до уХов!!! :dog49: :dog49: :dog49: Потому, как тоже жить без этого не могу! z2

Наверное потому мы именно тут и встретились, потому что удовольствие от всего этого получают только очень увлеченные люди...вроде нас бульдогоманов. :a8: :a8: Цем твоих девчат. :dog-smile-mad:
xexb448 писал(а):Лора, какие сладенькие детки, так и хочеться поцеловать. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Катюш спасибочки!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Они такие любимые, что вроде и радуюсь что разлетяться по любящим семьям и щемит уже в нутри от этой мысли, хоть и бегают еще всей толпой за ногами. z2
buldog-s писал(а):Лорик,как здорово жить в такой суматохе :dog49: По настоящему чувствуешь себя живым,любимым и незаменимым :dog-smile-mad:
А быть бабулей замечательных курносиков,плюшевых камочков,пахнущих молоком-это вообще чудо z7 z7 z7
Малыши просто расчудесненькие лапусики.Хороших им ответственных родителей :dog-smile-mad:
Твоей большой дружной семейке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это правда!! Огромная часть моей жизни это они все хрюкающие и пукающие и без них эта жизнь не будет полной. Не смогу существовать в звенящей тишине. С удовольствием езжу раз в год на две недели в Альпы, катаюсь с мужем и друзьями на лыжах. Жду этого отпуска год, но уезжая реву как ребенок, перецеловуя каждого в нос на прощание. И чем дальше отьезжает машина от дома, тем чаще шморгаю носом, муж сердиться на меня говорит что я с приветом. Первую неделю отдыха отрываюсь и наслаждаюсь спусками, едой и обществом друзей, на второй неделе начинаю листать фотки и видио в телефоне с участием своей толпы. И наворачиваются слезы от умиления и тоски по ним. Еду домой с нетерпением увидеть все ли хорошо, не похудели ли колбасята. И при встрече это фиерия визга и крика и их и моего.
Вот с приветом я...и ни чего с этим не сделать. b6
SenatoR& Jane писал(а):Какие симпатичные солнечные крохотульчики! :a16: Я бы их всех перецеловала, такие мягенькие, как игрушечки. dog18

Спасибочки большое!!!!!
Я к вам тоже обязательно забегу в гости, а то чего то не поспеваю ко всем. :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Сб ноя 20, 2010 22:15:56

[quote="FRIDAЭто правда!! Огромная часть моей жизни это они все хрюкающие и пукающие и без них эта жизнь не будет полной. Не смогу существовать в звенящей тишине. С удовольствием езжу раз в год на две недели в Альпы, катаюсь с мужем и друзьями на лыжах. Жду этого отпуска год, но уезжая реву как ребенок, перецеловуя каждого в нос на прощание. И чем дальше отьезжает машина от дома, тем чаще шморгаю носом, муж сердиться на меня говорит что я с приветом. Первую неделю отдыха отрываюсь и наслаждаюсь спусками, едой и обществом друзей, на второй неделе начинаю листать фотки и видио в телефоне с участием своей толпы. И наворачиваются слезы от умиления и тоски по ним. Еду домой с нетерпением увидеть все ли хорошо, не похудели ли колбасята. И при встрече это фиерия визга и крика и их и моего.
Вот с приветом я...и ни чего с этим не сделать. b6

Лорик,тогда мы все с приветом b6
Как сказал один умный человек..."Чем дольше я живу с людьми,тем больше я люблю собак.." вот примерно так....
Я вот по себе заметила,что с появлением в доме бульдога,сама стала более сентиментальной..,всех маленьких ,стареньких и обиженных очень жалко,а если это еще и брошенный собакин то....сопли,слюни и просьба к мужу забрать себе брылястого.... b3
Сама то еду в гости в деревню на 3-4 часа,так пулей рвусь обратно,ведь дома остался ребенок брылян,только о нем и голова болит....Муж тоже говорит чекнулась на бульдогах....Согласна...Бульдоги-это вирус,который не лечится z7
Твоему большому семейству :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс ноя 21, 2010 21:35:49

Здравствуй, Лора. Меня зовут Марина, а мою курносо - хрюкающую команду - Балу , Филимон - это мужчинки , и Клёпа , Тутси, Эмми и Эвелина - это дамы. z9 И Дашундель - француженка. :la-la-la: Мы новенькие на форуме и много чегой не знаем. У Эвелинки сейчас тоже детки. им сегодня ровно месяц. Посмотрела фотки твоих малышей и аж дух захватило. :dog49: Какие они у тебя класные , шкурястые , прям шарпеи отдыхают. b1 Вот думаю, может чё не так делаю? Может поделишся ёпытом? :dog-smile-biggrin: А твоей курносо - хрукающей команде не болеть , а малышам найти достойных хозяев. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 22, 2010 22:43:14

buldog-s писал(а):Лорик,тогда мы все с приветом Как сказал один умный человек..."Чем дольше я живу с людьми,тем больше я люблю собак.." вот примерно так....Я вот по себе заметила,что с появлением в доме бульдога,сама стала более сентиментальной..,всех маленьких ,стареньких и обиженных очень жалко,а если это еще и брошенный собакин то....сопли,слюни и просьба к мужу забрать себе брылястого.... Сама то еду в гости в деревню на 3-4 часа,так пулей рвусь обратно,ведь дома остался ребенок брылян,только о нем и голова болит....Муж тоже говорит чекнулась на бульдогах....Согласна...Бульдоги-это вирус,который не лечится Твоему большому семейству

Все мы тут немного чекнутые. z2 z2 z2 z2
balu писал(а):Здравствуй, Лора. Меня зовут Марина, а мою курносо - хрюкающую команду - Балу , Филимон - это мужчинки , и Клёпа , Тутси, Эмми и Эвелина - это дамы. z9 И Дашундель - француженка. :la-la-la: Мы новенькие на форуме и много чегой не знаем. У Эвелинки сейчас тоже детки. им сегодня ровно месяц. Посмотрела фотки твоих малышей и аж дух захватило. :dog49: Какие они у тебя класные , шкурястые , прям шарпеи отдыхают. b1 Вот думаю, может чё не так делаю? Может поделишся ёпытом? :dog-smile-biggrin: А твоей курносо - хрукающей команде не болеть , а малышам найти достойных хозяев. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Марина и большая толпа бульдожиков!!! :a8: :a8: :a8:
Рада вас видеть на своей страничке. Спасибо за похвалу моим четверолапым. :dog-smile-biggrin:
Да опыта то по выращиванию щенков у меня не много, за пять лет от того момента когда появился первый бульдог в моем доме, это всего второй помет.Но то что знаю расскажу, спрашивай! :la-la-la:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 22, 2010 23:22:58

А мы сегодня фоткались........
Изображение
Всем драсте!
Изображение
Я чур первый в очереди на..покушать!!
Изображение
Кто тут первый?
Изображение
Ща как укушу!!
Изображение
Хи...и меня тоже укусиш?))))))
Изображение
Ни че не знаю...я тут стояла!!
Изображение
Я те ща...покажу кто тут найпервейший!!!! :colors:
Изображение
Ну все выяснили.
Изображение
Я иду кушать..кто со мной?
Изображение
Хорошо...в животике тепленько....и вкусненько мммммм

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 22, 2010 23:54:28

Изображение
Нда и правда хорошо в животиках.
Изображение
Теперь мОно и расслабиться.
Изображение
Все моееее!!!
Изображение
Ну и ладно, я вот самую большую отхватила..бе бе бе
Изображение
Не подглядывай...я писать иду.
Изображение
..она за нами следит че ли?
Изображение
Ща я раберусь..
Изображение
Че то я ее догнать не могу..хм
Изображение
А если вместе? Догоним и отберем блымалку!!
Продолжение следует............

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт ноя 23, 2010 00:06:17

Вот мордастики!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 01:36:50

какие смешные и милые малыши!!!!))))

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 23, 2010 05:07:54

Лорик,слушай манюханькие такие,а у всех мордахи и выражение совсем разные,уже чуствуется по ним даже характер...обалдеть просто...мне так деваха с перчинками на спинке нравиться,просто жуть как...Желаю этой маляве отличнейших родителей...да и вообще всем твоим детёнышам надёжных родительских рук...
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт ноя 23, 2010 12:35:35

Лорик , ну фоторепортаж супер!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4
А манюськи и правда растут не подням, а по часам!!!! Каждый день всё больше и больше становяться, а меняються как! Такие малявочки , а выражение мордулек, ну такое уже осознаное., взрослое. z7 z7 z7 z7 И такие все разные.! :dog49: Красотулечки!!!! Самых-присамых им хороших хозяев!!!!!! И самых ласковых ручек! dog18
Всему огромному семейству :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»