Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Jully-Bully писал(а):Вот мордастики!!!!![]()
![]()
k-sasha писал(а):какие смешные и милые малыши!!!!))))
Черчелина писал(а):Лорик,слушай манюханькие такие,а у всех мордахи и выражение совсем разные,уже чуствуется по ним даже характер...обалдеть просто...мне так деваха с перчинками на спинке нравиться,просто жуть как...Желаю этой маляве отличнейших родителей...да и вообще всем твоим детёнышам надёжных родительских рук...
Nastjona писал(а):Лорик , ну фоторепортаж супер!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А манюськи и правда растут не подням, а по часам!!!! Каждый день всё больше и больше становяться, а меняються как! Такие малявочки , а выражение мордулек, ну такое уже осознаное., взрослое.![]()
![]()
![]()
И такие все разные.!
Красотулечки!!!! Самых-присамых им хороших хозяев!!!!!! И самых ласковых ручек!
![]()
Всему огромному семейству![]()
![]()
Агата писал(а):Такие большие уже плюшастикиодин лучшее другого
Такие сладенькие складчатые мордуленции
так бы и целовать и тискать
хороших им родителей
таких же чекнутых как большинство на форуме
Далила писал(а):Эх... Лорик... вот так вот люди и сходЮт с ума....Захожу на твою страничку, любуюсь на этих шладких малышаток и закрадывается мыслЯ, что мне двоих мало
![]()
![]()
![]()
Simply_me писал(а):Боже мой, какие сладкие малыши![]()
Это же надо!! Такие шкурастенькие, такие складчатые, мордахи - просто отпад
Посмотрела фотографии и так захотелось себе ещё одного булечку (или не одного...) Английские бульдоги имеют интересное свойство: если в доме появляется один, то не за горами ещё как минимум один. Чувстую, наступит и у меня такой момент (но моему мужу мы об этом пока говорить не будем, чтобы он раньше времени не обрадовался
).
FRIDA писал(а):Где то там ...где много страниц....есть еще Фрида (мастинка), Миля (пекинес), Васька (йорка), Матроскин(кот-приблуда) и Масик (кот-сфинкс)![]()
...ну немножко нас+ пять бульдожиков взрослых, а сейчас еще и малыши.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зоопарк у нас однако.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей