Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 10, 2009 21:11:35
Не, девочки, ксоло-бульдог у меня Геля. Мало того, что папа ее раскормил неимоверно (я ее тут недавно бэз одежды увидела, со мной припадок был), так она умудряется в стойке стоять разведя локти в разные стороны... А Тамерлан пока держится, во-первых, его кормлю только я (и с этим строго, можно на неприятности нарваться, если замечу кого-то за напихиванием несчастной собаки едой), во-вторых, ему приходится очень много двигаться, и пока он раз 20 с пола мне на руки не прыгнет - еду не получает. Это мы так ноги тренируем и накачиваем, помимо того, что он по мебели как обезьяна скачет. Короче, в борьбе за красоту проводим с ним время. :) Гораздо больше у Поночки шансов превратиться в ксоло. У меня каждый раз сердце в пятки уходит, когда она со спинки кресла на пол, в прыжке, и метра на полтора да на плитку.... Ужыс! А их догонялки с Тамерланом по комнате??? Только и слвшно, как табуретки валятся со стуком. Остальные больше отмахиваются от него, у них в глазах рябит :) А Пона с Тамерланом часами на диване кувыркаться могут, у них дружба :)
Тамерлан перенял привычку бульдожью спать в кресле сидя, положив голову мне на спину. Вот это, действительно, чмешно. Размер попы не располагает к устойчивости, и он регулярно падает на пол :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин