Матроскин.

...и Масик гомо-лысикус.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина_Адольф писал(а):Лора ох люблю я этих типов гражданской наружности, Матроскин такой классный мордатый котяра , хоть и простолюдин ...ну красавец нет слов
Масик голубая кровь ...сколько блогородства , царская осанка , призведение искуства , когда на него смориш сразу хочется изваять его скульптуру ....
Очень красивые у тебя ребята когтистые проживают, в прочем как и все остальные красавци и красавицы, под стать хозяйке
Фролова Аня писал(а):ну и мордень деловой котень однако Лорик, а я теперь такого же лысикуса тискаю к сожалению не у себя дома сестра завела сие чудо какие же они клёвые словами не описать неземные существа какие-то Всей банде гражданской наружности и не только
k-sasha писал(а):какие разные!!!))
Матроскин такой очаровательный с круглой мордочкой, прям очаровал сразу!))))) ну а Масик гомо-лысикус - это вообще что-то неземное!)
k-sasha писал(а):эх, люблю я котов мордастых и пузатых все таки))))))))
Alenushka писал(а):Лорочка, давненько к тебе не наведывалась. А здесь у тебя стоооолько за каку-то неделю!Малыши все подрастают, краше и упитанее становятся.
Чудесные малыши, их родители на славу постарались.
Не мудрено, что, как ты пишешь, чокнулась.
Впрочем, действительно, все мы здесь с бульдожьей шизофренией.
Очень фотки понравились, где щенульки бесятся, и один другому грозиться подбородок откусить, а тот на него лапой замахивается
, и где девулька с бесподобным выражением мосечки жалуется, что ее кусают
. Очень рада, что два малыша уже зарезервированы. Желаю и всем остальным курносикам обрести самых лучших и заботливых хозяев.
А ты малышей с остальными толстопопиками не знакомила? Котофеи твои прямо как один барин (Матроскин), а другой балерун точеный (Масик)
. Как остальные четверолапые члены твоей семьи? Им всем
![]()
![]()
Моси писал(а):Лорик,приветик!![]()
Вот это ряху Мотроскин отъел! Лора,у тебя просто талан создавать прекрасное из всего что попадает в твои руки![]()
Полюбовалась опять фоточками маленьких курносых. Эх,какие же они классныеА Ты Лора-настоящая мать героиня!
Всем твоим питомцам от нас![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей