Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 18:40:23

Вот эти типы гражданской наружности..
Изображение
Матроскин.
Изображение
...и Масик гомо-лысикус. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср ноя 24, 2010 18:53:47

Лора ох люблю я этих типов гражданской наружности z2 , Матроскин такой классный мордатый котяра , хоть и простолюдин ...ну красавец нет слов :dog49: Масик голубая кровь ...сколько блогородства , царская осанка , призведение искуства , когда на него смориш сразу хочется изваять его скульптуру ....
Очень красивые у тебя ребята когтистые проживают, в прочем как и все остальные красавци и красавицы, под стать хозяйке :dog49:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 24, 2010 18:57:22

FRIDA писал(а):Вот эти типы гражданской наружности..
Изображение
Матроскин.

ну и мордень z2 z2 z2 деловой котень однако :xa-xa: z2 z2
Лорик, а я теперь такого же лысикуса тискаю b1 b1 :nike: к сожалению не у себя дома b3 сестра завела сие чудо :dog49: :dog49: z7 какие же они клёвые z9 словами не описать :la-la-la: неземные существа какие-то gi-gi-gi

Всей банде гражданской наружности z2 и не только :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 20:11:19

какие разные!!!))
Матроскин такой очаровательный с круглой мордочкой, прям очаровал сразу!))))) ну а Масик гомо-лысикус - это вообще что-то неземное!)

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 21:48:10

Ирина_Адольф писал(а):Лора ох люблю я этих типов гражданской наружности z2 , Матроскин такой классный мордатый котяра , хоть и простолюдин ...ну красавец нет слов :dog49: Масик голубая кровь ...сколько блогородства , царская осанка , призведение искуства , когда на него смориш сразу хочется изваять его скульптуру ....
Очень красивые у тебя ребята когтистые проживают, в прочем как и все остальные красавци и красавицы, под стать хозяйке :dog49:

Да Масик умеет из себя статуэтку корчить z2
Пасибочки Ир сАвсем всех нас и полосатых, и лысых, и меня засмущала. b6
Фролова Аня писал(а):ну и мордень деловой котень однако Лорик, а я теперь такого же лысикуса тискаю к сожалению не у себя дома сестра завела сие чудо какие же они клёвые словами не описать неземные существа какие-то Всей банде гражданской наружности и не только

Ань вот теперь ты меня понимаеш.....эти инопланетяне совершенно необыкновенные!! :dog10: :la-la-la: z7
Всем приветы передам. :dog-smile-biggrin:
k-sasha писал(а):какие разные!!!))
Матроскин такой очаровательный с круглой мордочкой, прям очаровал сразу!))))) ну а Масик гомо-лысикус - это вообще что-то неземное!)

Матроскин когда было жаркое лето похудел ужОс, ну как только пришла осень все вернулось на место, теперь снова морда шо надО! z2
Изображение
Вот таким полтора года назад оно пришло....можно было держать двумя пальцами под мышками z4 z4 z4
Теперь двумя руками от земли не оторвать. b6

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 22:29:37

FRIDA писал(а):Изображение
Вот таким полтора года назад оно пришло....можно было держать двумя пальцами под мышками z4 z4 z4
Теперь двумя руками от земли не оторвать. b6

ой)))))) не узнать вообще)))))
эх, люблю я котов мордастых и пузатых все таки)))))))))

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 25, 2010 02:17:44

Лорочка, давненько к тебе не наведывалась. А здесь у тебя стоооолько за каку-то неделю! :dog49: Малыши все подрастают, краше и упитанее становятся. z7 Чудесные малыши, их родители на славу постарались. z7 Не мудрено, что, как ты пишешь, чокнулась. z2 Впрочем, действительно, все мы здесь с бульдожьей шизофренией. z4 Очень фотки понравились, где щенульки бесятся, и один другому грозиться подбородок откусить, а тот на него лапой замахивается gi-gi-gi, и где девулька с бесподобным выражением мосечки жалуется, что ее кусают :a03:. Очень рада, что два малыша уже зарезервированы. Желаю и всем остальным курносикам обрести самых лучших и заботливых хозяев. :dog71: А ты малышей с остальными толстопопиками не знакомила? Котофеи твои прямо как один барин (Матроскин), а другой балерун точеный (Масик) :hello1:. Как остальные четверолапые члены твоей семьи? Им всем :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 25, 2010 21:11:50

Лорик,приветик! :a8:
Вот это ряху Мотроскин отъел! Лора,у тебя просто талан создавать прекрасное из всего что попадает в твои руки :dog-smile-mellow:
Полюбовалась опять фоточками маленьких курносых. Эх,какие же они классные z7 А Ты Лора-настоящая мать героиня!
Всем твоим питомцам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт ноя 26, 2010 18:41:05

k-sasha писал(а):эх, люблю я котов мордастых и пузатых все таки))))))))

Сама люблю всех мордатых и пузатых. Видимо по этой причине половина моего зоопарка, периодически сидит на диетах. z2 z2 z2
Alenushka писал(а):Лорочка, давненько к тебе не наведывалась. А здесь у тебя стоооолько за каку-то неделю! :dog49: Малыши все подрастают, краше и упитанее становятся. z7 Чудесные малыши, их родители на славу постарались. z7 Не мудрено, что, как ты пишешь, чокнулась. z2 Впрочем, действительно, все мы здесь с бульдожьей шизофренией. z4 Очень фотки понравились, где щенульки бесятся, и один другому грозиться подбородок откусить, а тот на него лапой замахивается gi-gi-gi, и где девулька с бесподобным выражением мосечки жалуется, что ее кусают :a03:. Очень рада, что два малыша уже зарезервированы. Желаю и всем остальным курносикам обрести самых лучших и заботливых хозяев. :dog71: А ты малышей с остальными толстопопиками не знакомила? Котофеи твои прямо как один барин (Матроскин), а другой балерун точеный (Масик) :hello1:. Как остальные четверолапые члены твоей семьи? Им всем :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Пасиб Аленчик что забежала и все подробно рассмотрела. :dog-smile-biggrin:
Нет малышей ни скем пока не знакомила, Масик, Васька и Фрида все время лежат у них под дверью в надежде увидеть хоть одним глазком...чего оно там гавкает, бегает и пахнет z4 z4 z4 z4 z4 Масик ваЩе вытягивается на своих лысых ножках в столбик и дергает за ручку...но пока безуспешно. b6
Моси писал(а):Лорик,приветик! :a8:

Вот это ряху Мотроскин отъел! Лора,у тебя просто талан создавать прекрасное из всего что попадает в твои руки :dog-smile-mellow:
Полюбовалась опять фоточками маленьких курносых. Эх,какие же они классные z7 А Ты Лора-настоящая мать героиня!
Всем твоим питомцам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасиб за мать-героиню. :a8: :la-la-la:
А насчет "лица" у Матроскина...мой муж ругается, ставит в пример всех моих питомцев...мол глянь какие бока и морды...ни одного тощего, а тебя за ветром носит. Вот думаю может на сухой корм перейти, глядиш и у меня морда вырастет, а к ней хвост и усы и может даже полосочки вдоль спины. :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт ноя 26, 2010 19:00:01

FRIDA писал(а):Изображение
...и Масик гомо-лысикус. z2

Вау!! Вот это котей! Точно статуэтка. Моя мама от таких просто тащится. Я в зоомагазине один раз видела - обалдеть! А он зимой не мёрзнет?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»