Аленушкин, приветик! Сразу хочу поздравить любимца с Днем рождения! Какую же вы днюху ребятенку классную устроили Сидит, на креветки смотрит, аж слюнки видны Такой мужчина стал, загляденье Хотя он всегда хорош был От нас с мужем и Кромычем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Аленушка, Мы поздравляем Нафанечку с Днем Рождения, Желаем богатырского здоровья, счастья, много радости, интересных моментов)))Подружек хороших, красивых как Нафаня и чтобы Вас всегда радовал))))Вы заечательные родители Крепко целуем и обнимаем)))Ждем Ваших фото
Аленушка , поздравляем Нафанюшку мальчика с Днем косточки желаем ему много примного игрушек,здоровья, друзей и всего самого лучшего!!!! Аленушка, прости еще раз меня ворону.(за опозания с поздравлялкой) Целукай мальчугана
НАФАНЬКА,поздравляем тебя с ДНЮХОЙ Будь всегда сильным,красивым и мужественным Это от нас +креветок килограмм. Алёнушка ,только сегодня смог поставить видео и тебе написать. Мой дохлый инет .Смотреть могу,писать не могу. Я всё читаю
Олег, спасибочки за поздравление моего кабасика. Креветок он как раз сегодня и получил, пивной вечер был. Я уже к тебе заходила, повосхищалась суперГлашей.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка извените за позднее поздравление((Мы от всей души поздравляем красатулю с Днем рождения)) Целуем в моську самое главное не болейте, а остальное мама купит)))
Нафанечка, поздравляем тебя с прошедшим днюхой! Извиняемся. что с такой задержкой Аленушка какая ты умница, такой пир устроила Нафанечке, класс! Спасибо. что не забываешь про нас, постораемся больще не теряться