Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс мар 01, 2009 01:58:11
Фотки будут, конечно! Вот Валя вернется с Евразии, и обязательно сделает фотографии. :) У нее сегодня хороший день, я очень рада, Гриша (он же Норман) стал вторым в промежуточном классе, это очень достойное место, я рада и переживаю о завтрашнем дне.
А по поводу Ваньки - думаю, что отпадем :) По крайней мере, я сама именно этого желаю :) По словам Вали, Ваня гоняет всех, то есть, мои прогнозы на тему, что характер у Ванюшки совсем не детский - оправдываются полностью.
Честно, я очень переживаю, хоть у меня нет ни малейшего повода для беспокойства, потому что Валя замечательный человек и отличная хозяйка бкльдогов (и Денис, муж Вали, тоже был мною лично проверен на бульдоголюбовь), но, сама понимаешь, Ваня - это особый случай :)
Оль, а как можно не серьезно относиться? Конечно, серьезно! Нельзя кушать самому и не думать, сыта ли твоя собака :) И воспитание щенка, и уход - все оговаривалось до мелочей :) Ну хочет ребенок, давно хочет. Гелька же для Юльки покупалась, но Гелька - это Гелька, собака с тяжелым характером, а Ноча - веселый пупс, к тому же, я вижу, что ей очень нравится проводить время дочкой, думаю, они смогут поладить :) Ребенок мой два часа уснуть не мог, еле угомонила, такие эмоции переполняли, хотя живет в семье, где уж чего-чего, а собак предостаточно :) Но это же ЕЕ собака!!!! :)
Завтра первый день в роли ХОЗЯЙКИ :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин