Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес! Таких холеных малышат вырастить - достойно похвалы!
  Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес! Таких холеных малышат вырастить - достойно похвалы!   Тем более при таком большом хозяйстве , как у тебя. Умничка
  Тем более при таком большом хозяйстве , как у тебя. Умничка   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес! Таких холеных малышат вырастить - достойно похвалы!
  Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес! Таких холеных малышат вырастить - достойно похвалы!   Тем более при таком большом хозяйстве , как у тебя. Умничка

Тискала бы их и тискала
 Тискала бы их и тискала  . Бесподобные малыши
. Бесподобные малыши  , я аж несколько раз их фотосъемку пересмотрела. Тебе огромный
, я аж несколько раз их фотосъемку пересмотрела. Тебе огромный   за них. А имена им пока не дали? Море
 за них. А имена им пока не дали? Море   

толстопопикам.
 толстопопикам. 

Ирина и Эдвард писал(а):Лорик, какие красавицы! (ТТТ) Для таких девченок нужны о....чень хорошие родители. Такие моськи прямо наглядеться немогу. А жопастые какие. Сразу видно, что ты настоящая одесская мама. Девченкам в носик и другие места миллион поцелуев

Jully-Bully писал(а):Ирина и Эдвард писал(а): А жопастые какие. Сразу видно, что ты настоящая одесская мама.

Ирааа
Лор, правда, девки класснючие, и не тока потому что внуки мои

Их ждут самые лучшие хозяева!!! Заблукали просто

Моси писал(а):Лорочка,приветик!
Вот девчонки,вот красотки...ттттттттт.... Подросли,что даже не узнала сразуТакие они забавные на фото
Особенно понравилась фотка, где они вдоль забора идут и синхронно левую лапку поднимают
Да они у тебя,вообще, всё делают дружно

Красоткам малышкам и всем твоим питомцам

И скорейшего обретения семьи,курносым девчонкам

Далила писал(а):Лорик, какие плюшечки!....

Alenushka писал(а):Лорочка, какие плюшастики-то упитанные подросли!Тискала бы их и тискала
. Бесподобные малыши
, я аж несколько раз их фотосъемку пересмотрела. Тебе огромный
за них. А имена им пока не дали? Море

толстопопикам.
PS: Ира, над твоим комментом смеялась до слез!

А где же продолжение фотосессии? Всем-всем-всем твоим питомцам
 А где же продолжение фотосессии? Всем-всем-всем твоим питомцам   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 64 гостя