Лотку нельзя не любить,
  она такая открытая вся, всегда всему рада и всегда готова бежать если позовут,  
 а если не позовут всеравно готова.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

она такая открытая вся, всегда всему рада и всегда готова бежать если позовут,  
 а если не позовут всеравно готова.

И Бошастому от моих девулек привет и сладкие поцелуи. 

ей по душе.
 Вот мы с мужем тогда чуть со смеху не умерли. 

Ника и Нелли писал(а):Лора,посмотрела фотки совсем маленького ребятёнка,где у него только начинает носик чернеть и вспомнила свою.Пришла ко мне подруга,достала Нику из коробки,взяла ватку и давай ей нос тереть.Я как увидела,спрашиваю чего это она делает,а та говорит что я не слежу за детём,что у неё нос весь грязный.Вот мы с мужем тогда чуть со смеху не умерли.
![]()
![]()

Ника и Нелли писал(а):Лора,посмотрела фотки совсем маленького ребятёнка,где у него только начинает носик чернеть и вспомнила свою.Пришла ко мне подруга,достала Нику из коробки,взяла ватку и давай ей нос тереть.Я как увидела,спрашиваю чего это она делает,а та говорит что я не слежу за детём,что у неё нос весь грязный.Вот мы с мужем тогда чуть со смеху не умерли.
![]()
![]()

Спасибо. 

куда это вы пропали? меня тут не была денёчек и я думала вот там у Лоры новерно уже страниц 5 появилось интересных новостей,ан нет тишина! вы где? как ваши дела?
 , так как пропадаю оч. редко.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 55 гостей