А у нас Оззи лёг в праходе и лежит переступай его ходи, Сашка его так загонял тока что, что он лежит и вставать не хочет!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
IRINA APOLLON писал(а):Аленчик, Нафанечка и конечно ваш Папуля, С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ!
![]()
![]()
![]()
Да что же это такое у всех происходит? Куда не загляну - все не слава Богу!!!![]()
А, ну-ка, быренько собрались и выздоровели, Умнички наши!!! Не болейте, не надо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ален, я представила, что ты пережила... Аполлошке было где-то 3 мес., а он тоже "крупненький" мальчик и надумал прыгнуть с быльца дивана, да с разгону!!!! Главное я увидала, что он собрался делать, но было уже поздно![]()
Этот его крик (или визг, даже не знаю как описать) я наверное никогда не забуду! Схватила его, уложила на диван и тоже думала, что он сломал позвоночник! Перещупала все - ни на что не реагирует, испуган страшно... Пустила тихонечко на пол, вроде идет... Я сама ревела как корова, думала умру рядом!!!!! Заводчица мне объяснила, что наверное ударился челюстью, она у них тяжелая!
Глаз да глаз за ними нужен, ты же читала, сколько у нас всякого, хотя не считаю себя безответственной![]()
Прости, что так долго не заходила и не знала какая у вас беда. И поддержать вовремя не смогла... Выздоравливайте, мы будем за вас переживать и молиться, что бы было все быстренько хорошо!
Целуй Нафанечку и сама там тоже выздравливай, а то у вас почти лазарет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 66 гостей