Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Пт янв 23, 2009 17:28:30

Ну вот и замечательно!!! Как же мы за вас рады!!! :a8: :a8: :a8:
Палыч то какой счастливый на фотках - это же просто класс. У него такая морда блаженная, он же просто жизни радуется. :wave:
Людочка вы просто молочина!!! :dog-smile-nowink: zb

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 23, 2009 20:40:43

Людочка!!! Уррррааа! Урррраааа! Уррраа! Ну наконец-то Палычушка сможет радоваться жизни, что ты нам уже на фоточках показала! z7 :dog49: Очень-очень-очень рада за Пачу сладкого, что значительная часть его проблем осталась в прошлом (ТТТ)! Поздравляю! :hello1: :angel13: d4 Все, Палычушка, давай выздоравливай окончательно, ты на правильном пути! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-nowink: :wave: :hello2: :a16: :wav: :geek: :headbang: :a03: :dog72: :nike: z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 23, 2009 20:51:11

Изображение
Какая мордашка счастливая!СВОБОДА!Далой всякие плафоны! b1 Люда вы с Паченькой просто молодцы! :a8: Ждём фоток с прогулки! gi-gi-gi

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт янв 23, 2009 22:41:21

d4 zb :dog-smile-mellow: :dog-smile-tongue: :love4: :smile334: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-nowink: :lurk: :dog-smile-laugh: МЫ РАДЫ ЗА ВАС

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб янв 24, 2009 01:19:48

lusi писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
И плющило, и колбасило...(глаз вокруг от пигмента неотмытый ешо...)
Изображение
Изображение
Ха-ха-ха...ой ржу не могу.... gi-gi-gi
Изображение
Привет....чо надоть?
Изображение
Целую вас, девочки... z7

Люсссссссссссссссссьь!!!! Ах, какие фотки..Палчуша..ну такой у тебя фотогиничный мальчуган, ай, какая мимика, какие глазки, ну. чудо просто , а не ребЯтенок!!!!!! Гыыы..сижу люблюсь в монитор!!! Пасиб тебе, мой хороший!!!

ПыСы:ой, а на последней фотке..у меня такой половичок..точнее два..обожаю их..такие а-ля-хииповые - деревенские мотивы..воть..оказывается у нас еще и вкусы совпадають..нет , точно ..будете в Москве..обязателньо бутылочку вина откроем за встречу!!! z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 24, 2009 13:04:20

Людочка, ну и фоточки отличненькие, а Палычушка - прям весь модель, актер и на постели валяльщик :a8: Супер!!! СпаСиБо боЛьшое за доставленное удовольствие от просмотра ваших шедевров! :dog49:
ПоздРавляем с ВыздороВлением!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 24, 2009 18:17:37

Люда, Наташа, Неля, Алёна, Ирина, Танюшик, Элечка..., вроде никого не забыла. z7
Вы не представляете, как я рада, что за нас переживают и помнят о нас...спасибо вам огромное...ваша поддержка и слова ваши такие для меня ободряющие и приятственные... :munky2: , спасибо вам всем огромное! z7
Палыч действительно сейчас наслаждается свободой...игрушки все по почереди из корзины достаёт и играет....
Танюшик..ну мы с тобой насчет бутылочки ужо решили... b6 , это даж не обсуждаетси...А коврик, да, я тоже их понакупила в своё время штук 5, ндра тоже очень, люблю такой деревенский стильчик, вот один стал собственностью Палыча gi-gi-gi , и он к нему даже подходить не даёть...даже расправить... :a7jen:
Девочки, мы сегодня первый раз гуляли...основной проблемой стал лифт (лёг в нем на пол и тяжело дышал пока спускались, я полулежала вместе с ним... z2 ), а в остальном, мы не ожидали даже...по ступеням без проблем у подъезда, смело так вылетел и погнал к снегу, перепрыгнул лихо маленький заборчик и давай носиться...короче лихач еще тот, людей всех приветствовал обнюхиванием, некоторые шарахались... z2 , ничего не пугался...домой уходить не хотел, упирался всеми четырьмя... :nike:
И, самое главное, через минут 10 гулянья, он пописал, а потом и потяжелее... :dog10: , конечно до системы нам еще далеко, но начало у дома положено...своё со своими запахами... :dog49: .
Даже без поводка побегал немного...за дочей, ходили по такому собитию ведь всей семьей на выгул... gi-gi-gi
А вот некоторые моменты нашей прогулки...

Чагойто ищу, чаго незнаю...
Изображение
Палыч...
Изображение
Ой....чаго енто?
Изображение
Кто это там на горизонте?
Изображение
А сыро то как, мокро...не ожидал... :a7jen:
Изображение
А с Лизой повеселее...
Изображение
С папой...
Изображение
И игрушечки тут есть...лафа...
Изображение
Замер...смотрит и слушает...
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб янв 24, 2009 18:47:45

Людочка Здраствуй! Я очень рада что у вас всё получилось, Что вы теперь уже гуляете и не боитесь лестницы* мы жуть как боялиь) фотографии красивый , Палыч на них такой зврослый Собакин! z7
Ещё рада что с глазиком у вас всё хорошо! вы прям нам эстафету передали , мы теперь тоже с колпаком ходим! 2 недели теперь так ходить! b3 Нам всё таки кошка глаз поцарапала! и теперь тоже травма прям на этом яблочке!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 24, 2009 18:51:16

Оззи) писал(а):Людочка Здраствуй! Я очень рада что у вас всё получилось, Что вы теперь уже гуляете и не боитесь лестницы* мы жуть как боялиь) фотографии красивый , Палыч на них такой зврослый Собакин! z7
Ещё рада что с глазиком у вас всё хорошо! вы прям нам эстафету передали , мы теперь тоже с колпаком ходим! 2 недели теперь так ходить! b3 Нам всё таки кошка глаз поцарапала! и теперь тоже травма прям на этом яблочке!

Юль...привет....но мы ж не хотели....эстафету то....ТТТ на вас, бог с тобой... z7
Юль, а что за диагноз, что врач сделал, колпак зачем Оззику? Процедуры какие сделали на глазике? Там язвочка или царапинка?
Ты молодец, что собралась к врачу, это правильно, видишь....без врача бы вы не справились...мазью бы не вылечили травму...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб янв 24, 2009 18:54:59

lusi писал(а):
Оззи) писал(а):Людочка Здраствуй! Я очень рада что у вас всё получилось, Что вы теперь уже гуляете и не боитесь лестницы* мы жуть как боялиь) фотографии красивый , Палыч на них такой зврослый Собакин! z7

Юль...привет....но мы ж не хотели....эстафету то....ТТТ на вас, бог с тобой... z7
Юль, а что за диагноз, что врач сделал, колпак зачем Оззику? Процедуры какие сделали на глазике? Там язвочка или царапинка?
Ты молодец, что собралась к врачу, это правильно, видишь....без врача бы вы не справились...мазью бы не вылечили травму...

да это я так пошутила про палочу эстафетную! ну там как язвочка не большая! сказали капать Тобрексом , потом через 10 минут Баларпаном и ещё через 10 минут Солкосерилом мазать! и так 5-8 раз в день ! А колпак этот я на него обела так как лапой чешет глаз !
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»