Анечка , привет !!!!!!!!!!! Спасибо дорогой дружочек за бутузов. Малыши действительно выросли скоро папу почти догонят. Получились такие ласковые ручные, их бы только тискали и целовали. С работы когда прихожу столько радостей у них , имоций. Начинаю обнималки сначало с них , а потом на больших переключаюсь. Анечка твоей белоснежки от нас море поцелуйчиков
Как же я люблю ласкуш А особенно таких медвежат Вот у меня Бонька не такая Совсем не ласковая Ласкается только когда ей угодно Вот с сыном да.... ласкуша Ребятам
Лена, какие кабаняки-то уже подросли! Не могу спокойно смотреть на них, невозможная прелесть . Очень хорошо, что у Принцессочки все нормализуется . Патрик очень подрос и, чувствуется, что счастлив . Ну а Рокси просто целовун . Всем твоим курносам, дающим нам такую массу положительных эмоций
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнушка , привет!!!!!!!!!!!!! за комплементы, мне очень приятно . Малышня подросла догоняет своих родителей, вот только им родителей трудновато найти любящих, но я думаю это дело время. Нафанечки нашему красотулечки море
Леночка! Очень приятно познакомиться, мы Вита и Таня из Екатеринбурга. Спасибо, что зашли к нам, будем дружить! У вас замечательные бутусы, как вы только справляетесь с гурьбой толстопопиков. ОЧЧЕНЬ понравились!!! Нюсечку с днем рождения поздравляем! Нашей Витуське 14 января тоже годик исполнился (она на Олимпию похожа очень). Всем ребяткам привет