Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Ленка....все будет окейно!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Jully-Bully писал(а):Ленка....все будет окейно!!!
Будет, бедет! еще и как! Юльчик, за поддержку и остальное-Большое Ч еловеческое!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лена, все возможные советы девочки тебе надавали, даже добавить нечего. Но на мой взгляд, тебе, главное, установить причину изменения поведения Брэда. Парень он у тебя уже очень большой, должен был давно понять свое место в семейной иерархии, так что, вероятно, это не борьба за власть. Я думаю вот что. Помнишь, ты писала, что как-то ты скандалила с мужем, и Брэд так разволновался, что метаться начал и чуть не задохнулся? Думаю, у предыдущих его хозяев скандалы были нормой жизни, вполне вероятно, что и с рукоприкладством. Возможно, и Брэду при этом перепадало, а если и нет, то психику травмировало здорово. Кроме того, они в нем агрессию поощряли к другим собакам, по-моему, ты сама про это писала. Когда же ты на днях заплакала, он, вероятно, почувствовал, что сейчас опять буря в семье начнется и явно в панике тяпнул тебя. А дальше он уже стал сам не свой... Это не более чем версия. Но судя по всему, нервы у Брэдика расшатаны. Думаю, вам надо с ветеринарами проконсультироваться, что в такой ситуации ему можно успокоительное подавать. И обязательно избегайте семейных конфликтов, во всяком случае при Брэде. Это теперь табу для вас! Уверена, что все у вас наладится. Брэду

- Фролова Аня
- Контактная информация:
- Larson
Alenushka писал(а):Лена, все возможные советы девочки тебе надавали, даже добавить нечего. Но на мой взгляд, тебе, главное, установить причину изменения поведения Брэда. Парень он у тебя уже очень большой, должен был давно понять свое место в семейной иерархии, так что, вероятно, это не борьба за власть. Я думаю вот что. Помнишь, ты писала, что как-то ты скандалила с мужем, и Брэд так разволновался, что метаться начал и чуть не задохнулся? Думаю, у предыдущих его хозяев скандалы были нормой жизни, вполне вероятно, что и с рукоприкладством. Возможно, и Брэду при этом перепадало, а если и нет, то психику травмировало здорово. Кроме того, они в нем агрессию поощряли к другим собакам, по-моему, ты сама про это писала. Когда же ты на днях заплакала, он, вероятно, почувствовал, что сейчас опять буря в семье начнется и явно в панике тяпнул тебя. А дальше он уже стал сам не свой... Это не более чем версия. Но судя по всему, нервы у Брэдика расшатаны. Думаю, вам надо с ветеринарами проконсультироваться, что в такой ситуации ему можно успокоительное подавать. И обязательно избегайте семейных конфликтов, во всяком случае при Брэде. Это теперь табу для вас! Уверена, что все у вас наладится. Брэду![]()
![]()
СОГЛАСЕН С АЛЁНОЙ НА 100000000 %%%%% СОБАКА С ТРАВМИРОВАННОЙ ПСИХИКОЙ - ЗАРЯЖЕННОЕ РУЖЬЁ

НАДО КАК ТО ....... ПОНЯТЬ ЕГО ЧТО ЛИ .....

- Зена
Ленок привет
Все должно быть хорошо, просто обязано
, а на шум и моя сильно реагирует
хоть мы ее не били и даже не ругались при ней... а на крик и громкий разговор тоже начинает набрасываться
кто первый подвернется... И вот ее нападки на мужа теперь поняла... он у меня любитель громко разговаривать
и в тоже время Зенка боится, правда иногда, когда другие собаки лаят даже не на нее... сразу нервничает...
Сейчас я думаю, вам надо дома создать спокойную и доброжелательную атмосферу и к Брэдику
и между собой... они чутко чувствуют наше настроение и отношение к ним...

хоть мы ее не били и даже не ругались при ней... а на крик и громкий разговор тоже начинает набрасываться
кто первый подвернется... И вот ее нападки на мужа теперь поняла... он у меня любитель громко разговаривать
и в тоже время Зенка боится, правда иногда, когда другие собаки лаят даже не на нее... сразу нервничает...
Сейчас я думаю, вам надо дома создать спокойную и доброжелательную атмосферу и к Брэдику
Зена писал(а):и в тоже время Зенка боится, правда иногда, когда другие собаки лаят даже не на нее... сразу нервничает...
Ира, привет. Собак мой ни капельки не боится, а вот когда что то шуршит, то с ума сходит. Например, когда макароны или сахар с пакета распечатываешь, то его от звука коробит просто. Всегда даю ему понюхать, или попробовать на вкус, тогда успокаивается. правда, бывает, что и не реагирует, но это реже.
- Еленка
Ленок приветик! Чего у вас нового? Как БрЭд?
Еленка писал(а):Ленок приветик! Чего у вас нового? Как БрЭд?
Пока тишина, так как спит.

- Еленка
Ленусь в личку написала
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»