Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс ноя 22, 2009 19:55:20

Ленка....все будет окейно!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс ноя 22, 2009 20:51:51

Jully-Bully писал(а):Ленка....все будет окейно!!!

Будет, бедет! еще и как! Юльчик, за поддержку и остальное-Большое Ч еловеческое! :a8: :a8: :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 23, 2009 03:17:33

Лена, все возможные советы девочки тебе надавали, даже добавить нечего. Но на мой взгляд, тебе, главное, установить причину изменения поведения Брэда. Парень он у тебя уже очень большой, должен был давно понять свое место в семейной иерархии, так что, вероятно, это не борьба за власть. Я думаю вот что. Помнишь, ты писала, что как-то ты скандалила с мужем, и Брэд так разволновался, что метаться начал и чуть не задохнулся? Думаю, у предыдущих его хозяев скандалы были нормой жизни, вполне вероятно, что и с рукоприкладством. Возможно, и Брэду при этом перепадало, а если и нет, то психику травмировало здорово. Кроме того, они в нем агрессию поощряли к другим собакам, по-моему, ты сама про это писала. Когда же ты на днях заплакала, он, вероятно, почувствовал, что сейчас опять буря в семье начнется и явно в панике тяпнул тебя. А дальше он уже стал сам не свой... Это не более чем версия. Но судя по всему, нервы у Брэдика расшатаны. Думаю, вам надо с ветеринарами проконсультироваться, что в такой ситуации ему можно успокоительное подавать. И обязательно избегайте семейных конфликтов, во всяком случае при Брэде. Это теперь табу для вас! Уверена, что все у вас наладится. Брэду :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 23, 2009 09:24:06

Леночка, привет! Как у вас дела? Как Брэдик?
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн ноя 23, 2009 12:15:10

Alenushka писал(а):Лена, все возможные советы девочки тебе надавали, даже добавить нечего. Но на мой взгляд, тебе, главное, установить причину изменения поведения Брэда. Парень он у тебя уже очень большой, должен был давно понять свое место в семейной иерархии, так что, вероятно, это не борьба за власть. Я думаю вот что. Помнишь, ты писала, что как-то ты скандалила с мужем, и Брэд так разволновался, что метаться начал и чуть не задохнулся? Думаю, у предыдущих его хозяев скандалы были нормой жизни, вполне вероятно, что и с рукоприкладством. Возможно, и Брэду при этом перепадало, а если и нет, то психику травмировало здорово. Кроме того, они в нем агрессию поощряли к другим собакам, по-моему, ты сама про это писала. Когда же ты на днях заплакала, он, вероятно, почувствовал, что сейчас опять буря в семье начнется и явно в панике тяпнул тебя. А дальше он уже стал сам не свой... Это не более чем версия. Но судя по всему, нервы у Брэдика расшатаны. Думаю, вам надо с ветеринарами проконсультироваться, что в такой ситуации ему можно успокоительное подавать. И обязательно избегайте семейных конфликтов, во всяком случае при Брэде. Это теперь табу для вас! Уверена, что все у вас наладится. Брэду :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

СОГЛАСЕН С АЛЁНОЙ НА 100000000 %%%%% СОБАКА С ТРАВМИРОВАННОЙ ПСИХИКОЙ - ЗАРЯЖЕННОЕ РУЖЬЁ b4
НАДО КАК ТО ....... ПОНЯТЬ ЕГО ЧТО ЛИ ..... :xa-xa:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн ноя 23, 2009 13:56:46

Ленок привет :a8: Все должно быть хорошо, просто обязано :dog49: , а на шум и моя сильно реагирует b4
хоть мы ее не били и даже не ругались при ней... а на крик и громкий разговор тоже начинает набрасываться
кто первый подвернется... И вот ее нападки на мужа теперь поняла... он у меня любитель громко разговаривать
и в тоже время Зенка боится, правда иногда, когда другие собаки лаят даже не на нее... сразу нервничает...
Сейчас я думаю, вам надо дома создать спокойную и доброжелательную атмосферу и к Брэдику
и между собой... они чутко чувствуют наше настроение и отношение к ним...
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 23, 2009 14:47:16

Зена писал(а):и в тоже время Зенка боится, правда иногда, когда другие собаки лаят даже не на нее... сразу нервничает...
Сейчас я думаю, вам надо дома создать спокойную и доброжелательную атмосферу и к Брэдику
и между собой... они чутко чувствуют наше настроение и отношение к ним...

Ира, привет. Собак мой ни капельки не боится, а вот когда что то шуршит, то с ума сходит. Например, когда макароны или сахар с пакета распечатываешь, то его от звука коробит просто. Всегда даю ему понюхать, или попробовать на вкус, тогда успокаивается. правда, бывает, что и не реагирует, но это реже.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн ноя 23, 2009 14:57:46

Ленок приветик! Чего у вас нового? Как БрЭд?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 23, 2009 15:02:45

Еленка писал(а):Ленок приветик! Чего у вас нового? Как БрЭд?

Пока тишина, так как спит. d2 d2 d2
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн ноя 23, 2009 15:09:04

Ленусь в личку написала
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»