АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
СПОКОЙНО, С ВАРЮХОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ......ПРОСТО ФОТОСЕССИЯ БЫЛА НАОМИНА, СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ВАРЮХИНА - ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ.......

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Вчера у нас в гостях были Ася и Арончик!!!Тебе привет передали!!!Арончик маньяк,изнасиловал Арагончика!!!

А ГДЕ ФОТКИ? И КАК АРАГОША ОТРЕАГИРОВАЛ НА МАЛОЛЕТНЕГО НАХАЛА? ОХ УЖ ЭТА МОЛОДЕЖЬ....

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Фотки будут послезавтра,у нас завтра у Егорки День рождения!А Арагон бедный сел в углу,а потом начал хватать того за шею и Игорь увел его гулять,а то Арон уже задыхаться начал от возбуждения!!!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Викуль, очень ты меня фотками порадовала.
Больше всего Наоми у камина понравилась (бесподобная яркая фотка
), атака клонов
(точнее, наверное, клопов
) и с папой (папа аж раскраснелся от удовольствия
). Всем твоим бульками
Спасибо тебе за поздравление. Я тебя тоже поздравляю с праздником светлой Пасхи!
Христос воскресе.
[/quote]

Спасибо тебе за поздравление. Я тебя тоже поздравляю с праздником светлой Пасхи!

АЛЕНУШКА
за теплые слова..... Папа наш не очень любит фотографироваться, но в этот раз согласился......Наоми болдеет от его тисканий......А возле камина хотела ее красиво сфотать, так не любит она все эти фотосессии, вот и отворачивает мордаху. Ее можно сфоткать когда она очень устанет вертеться ....
Нафанечке от всех моих девчонок море

Нафанечке от всех моих девчонок море

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»