Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 11:13:14

Настен насчет простоты или сложности породы могу сказать хины сложнее в уходе это если серьезно ну а в остальном славные они наши бульки z7 z7 z7 впрочем я могу судитьтолько по Йоке Привет передала пузен почесала она давольна b1 b1

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб дек 25, 2010 11:51:48

Настюша, по поводу соскоба я с девочками согласна. Его сделать необходимо. И я бы не откладывала в долгий ящик посещение врача. Единственное, проследи, чтобы соскоб сделали до крови. Глубокий. Иначе может быть неправельный результат. Если он отрецательный на демодекс, очень хорошо будет. Тогда лечи свои грибы. Это легче. Зототому мальчику нашему миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб дек 25, 2010 18:13:05

Настя, как у Беррика дела , соскобы получили?
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб дек 25, 2010 19:08:16

НАСТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ
А с Берриком все будет хорошо, и соскоб отрицательный, мы верим.Удачи тебе и золотому мальчику не болеть.
курносо-хрюкающему бегемотику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 26, 2010 01:19:40

Настя, правильно, что решила соскоб сделать. Удачи! Уверена, что нет никакого заболевания у Беррика (ТТТ). :dog71: А слюни у многих бульдогов текут, да и вообще у брылястых собак. Разве ты не знала? Фотки спящего Беррика умильны донельзя z7, молодец, что не удержалась и щелкнула его такого сладкого. :smile337: Золотку :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 26, 2010 17:58:03

Настен как вы? ты на меня надеюсь ни за что не обиделась Как ваши анализы надеюсь все хорошо Берри солнышку z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и здоровья вам целый мешок

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Вс дек 26, 2010 20:43:08

привет! воо!2 дня понадобилось чтобы всё прочитать и переварить столько событий!не переживай-ты оч хорошая хозяйка и мамуля,все из нас допускают промахи,но более важное чтобы из промашек наука выходила и все,абсолютно все(если конечно не дураки ) на ошибах учатся.всё ты правильно делаешь и только тебе судить как лучше поступать!Беррюха на фотках цветёт как майская роза,нет в это время года скорей как рождественская звезда(на фото у Марины и Черюхи посмотри-там на терраске) и пахнет молочком и мёдом-затискала бы моську.мульон цёмачек и крепких-крепких обнимашек золотому дитятку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :wave: :wave: :wave: dog18 dog18 dog18 dog18 А тебя с долгожданными каникулами и свободным праздничным временем которое ты посвятишь душевному отдыху!кстати о птенчиках:я вспомнила,что Арчик приблизительно в этом же возрасте тоже шёрстку терять начал местами(не сильно и было видно только с определённой стороны)...а тетерь оброс новой,густой и шелковистой.я только вычёсывала и ничё не делала смена зубов вкусов характера шёрстки....
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн дек 27, 2010 09:37:49

Настюша, ты где? Как у вас дела? Отпишись, мы нервничаем. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 27, 2010 10:53:20

Всем доброго времени суток!!! Пару дней не отписывалась. Дела в принципе неплохие, только вот я сама болеть вздумала, простудилась, я перед этим ещё голос потеряла на несколько дней. А на работу ходить надо... Короче, на работе выложилась по полной, мой организм выдал мне кредит на здоровье до последнео рабочего дня. А сегодня я уже проснулась абсолютно разбитая, с температурой, кашлем, ломотой во всём теле и полным отсутствием сил. Как говоритс, долг платежём красен. Надо отлежаться, подлечиться, набраться сил. Берька сейчас у родителей, дя и я сама подумываю к ним перебраться на время, потому что самой тяжело себя обслужить сейчас, а муж целыми днями на работе. У рыжего все потихоньку нормализуется. Шерсть восстанавливается, проплешины исчезают, морда заживает. Весит 16.5 кг.
Последний раз видела его в субботу. Напомнил мне слона в миниатюре. Носится вогруг и диким топотом, толстенький, неуклюжий, такой смешной. Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 27, 2010 11:12:30

Ты давай не болей так! выздоравливай скорее!!!!!
Болеть плохо... ну зато сейчас надо отболеть и в новый год уже идти здоровой)))
Рада, что у Беррика все налаживается!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»