Привет мои любимые бульдогомамочки!

Ужасно по вам соскучилась

Ну, начну по порядку. С сеструлей Торенцией не увиделись, у Иришки не получилось, но наверстаем исчо

С первого дня отпуска я поняла, мой бандит подрос

Вообщем Кромешка теперь запрыгивает на любой диван.

Если его на ночь не пускаешь к себе, он секунд 10 поплачет и прыгает к нам, но мы боремся

Зубки стали резаться с большей силой. На днях подошел ко мне что то жуя, вытащила изо рта ручку от комода

Так же доедаем кухонный стол. Вообщем теперь в квартире нуно поддерживать идеальный порядок. Раньше хоть вещи можно было оставить на спинке кресла, а теперь мы везде достаем

Фоток сделала всего парочку, и то, спящего ребятенка. Но наш папа мало того что забрал ноутбук, теперь ему по работе и фотик нужен. Так что и эти фоты показать пока не могу.

Мы сильно подросли, отъелись за мамин отпуск, заметно прибавил в весе. Очень подрос в холке. Теперь голова с мордуленцией кажутся маленькими.

Наслушались во время прогулок несколько гадостей типа "какой жирный, его бы на шашлык", или "завела собаку, детей нужно рожать" и т.д....Еще нам попалась прикольная тетечка. Говорит мол какой классный собакевич. про цену спросила, как ухаживать, говорит что всегда такого хотела...и тут напоследок выдает "вообще люблю все виды болонок"

я ей отвечаю, енто анбуль, а он "Да?", ну их тоже люблю

Соседского бульдожу так и не встретили.

Но звонила знакомая, сказала что ее подруга подыскивает анбуля, у нее умер бульмастиф и она хочет ток бульдожку. Так что ждем когда приобретут, они живут в нашем районе

Ну вот вкратце с вами поделилась. Всех вас любим, целоваем всех плюшей!

Пошла к вам погостить