Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение datilka » Чт ноя 10, 2011 10:10:05

Я смотрю не только мне "весело", но и тебе. Как говорят - И вечный бой, покой нам только снится. Но ты давай, набирайся побольше терпения и вперед. Зато представь, года этак через два, ты сидишь в кресле качалке, на коленях у тебя лежит Лорд, а рядом около ног лежит плюша и так сладко посапывает и понимает тебя с полуслова. Неплохо я придумала, а? :munky2:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт ноя 10, 2011 14:50:42

Наташ, привет!

А сколько Банди сейчас весит?
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 10, 2011 19:56:12

Жанна с креслом качалкой прекрасный вариант z4 z4 z4 Я бы прямо сейчас уже туда прыгнула дня на два хотя бы и ничего не делала,а только качалась z4 z4 z4 Мои ведь как два хвостика.куда я ,туда и они.А еще заметила что Банди стал проявлять черезменую ласку ко мне,ему обязательно нужно меня поцеловать,вечером облизать все ноги,а теперь еще спит как то странно...еслия лежу на боку,то он сядет, ко мне прижмется,морду мне на бок положит и храпит по тихонечку.Видать ребетенок оттаял в новой семье :dog49: :dog49: :dog49:
Leon,приветик!Банди сейчас весит около 30 кг.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 10, 2011 20:46:48

Наташ, а Жанна здорово придумала. b1 b1 b1 Для начала купи кресло качалку, z2 z2 правда через пару лет, когда придешь к своей мечте, это уже будет просто кресло, z2 z2 z2 z2 потому как ножки ему отгрызут. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 два бандита.
Банди и Лордюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Пт ноя 11, 2011 08:19:02

Наташ,Как здорово b1 Прям телячьи нежности z7 Эта самая лучшая благодарность от них!!!!!
Любят плюшки свою маму :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вашей банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 12, 2011 02:49:34

Наташ, ну раз у тебя не получилось сдержать натиск Банди на кровать, то лучше больше и не пытайся, и себе нервы сбережешь, и привыкнешь со временем. А вот тренировки ни в коем разе не бросай, они очень полезные. :dog71: И на улице обязательно надо повторять команды, не давай ему ходить самостоятельно и нюхать окрестности, пока команд не выполнит. z14 Иначе получится, что на шею он тебе сядет и еще лапки спустит сверху. gi-gi-gi Твоим пацанам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 12, 2011 19:30:06

Приветик
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 22:12:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 12, 2011 20:25:27

Наташ, тяжело в учении - легко в бою.Ты, молодец, не сдавайся.Скоро Бандюша будет красивый, умный и послушный.Вернее, красивый и умный он уже сейчас, вот теперь еще и послушным будет.Насчет того, что б развязать, ты лучше 1000 раз подумай, потом ему будет хотеться всегда. А вообще, есть инструктора, которые за денюжку развязывают кобелей, искусственно, без объекта воздыханий.Эффект тот же как и после нормальной вязки, кобели мужают, матереют, но тогда нужна эта процедура хотя бы раз в месяц.Потому как он будет все время хотеть, а так разгрузил и порядок.Можно это и самому научиться, не так сложно, но эстетически не очень приятно.В любом случае решать тебе.Удачи вам на занятиях.
Бандюше и Лордику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 12, 2011 20:52:06

Мариша
Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 22:13:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб ноя 12, 2011 21:51:36

Будь осторожна с этим делом. Нам тоже предлагали вязку, но это единовременно. А потом что делать? Сначала развяжем, а потом с таким характером, не будем знать что делать.
Бандюшке с Лордом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»