ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Tortik » Вс май 13, 2012 12:44:29

Боничка не ЧИХААШЕЧКА а ЧИХУАШИЧЕ z4 z4 z4 . Молодчинка, поздравляю!!! Мы на бесты никогда не остаемся z2 , каксказала Верка Сердючка "пускай и другие повыигруют" z2 z2 z2 . А где эта выставка проходила?

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс май 13, 2012 14:39:49

это у нас в Кременчуге.Это не КСУ!! Проходила на стадионе летного колледжа.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Пн май 14, 2012 09:38:35

Да я поняла что не КСУ)))

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 16, 2012 03:18:44

Юля, поздравляю тебя и Бонни с прекрасным выступлением! :thumbleft: ze11 d5 :dog111: :hello1: :angel13: Бонни-очень мощная и красивая булька. z7 А на коленях у тебя так "миниатюрно" смотрится z2, пришла от мамы поздравления получать. :dog71: Твоим девчонкам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 16, 2012 17:24:53

Юлечка, Бонни просто ЧУДО!!! z7 А в такую жару еще и в ринге не только стоять, но и бежать... Ей надо медаль за мужество и стойкость выдать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ЧИХУАШЕЧКЕ огромный привет!
По поводу оч.хор и "Я переживаю потому,что мы зарегистрированы на Полтаву на 3 июня а судить будет та же судья,что и на племсмотре." - у нас была такая фигня, это как раз тогда когда судья сказала, что Кеша не бульдог, а через 4 месяца на выставке, когда мы регистрировались, то не смотрела кто судья, эта же судья - лучший кобель и ЛПП, т.е. или она поменяла свои взгляды на бульдога или Кеша чудесным образом за 4 месяца превратился из лягушонка в бульдога - вопрос. Когда такие "чудесные превращения" в один день под разными экспертами - это еще можно объяснить, а вот под одним? В общем я к тому, что может и у вас случится такое "превращение" - у судьи будет другое настроение, встанет с другой ноги и посмотрит на Бонни с другой стороны. К тому же такую принцессу грех не выводить в свет!!!!
тел.+79021762015

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт май 18, 2012 10:22:29

Аааа ! Я знаю теперь почему мадам решили закосить бэст. Она опять решила стать невестой(критические дни) на следующий день после выставки.Ходит теперь попой крутит перед Аськой(смотри мама что у меня есть,теперь я крутая) z4 z4 z4 Блин скороспелка .Некоторые в этом возрасте только первый раз текут ,а мы уже второй.Но хорошо что мы успеваем отстрелятся до полтавской выставки.Я попросила поменять эксперта для оценки бульдогов. Хочется услышать мнение другого судьи. Буду надеяться что организаторы пойдут нам на встречу.А сейчас надо тренироваться до выставки ,а я не знаю можно ли. Скажите пожалуйста как быть? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт май 18, 2012 10:30:58

Юля,а почему бы и не потренироваться.Это же не через барьеры с препятствиями бегать.Просто походите кругом,треугольником,постойте в стойке.И не говори ей ,что у Вас тренировка,Вы же просто гуляете,а заодно и тренируетесь b1 . Удачи Вам :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Пт май 18, 2012 19:15:29

Юля&Ася писал(а):А она не незахотела,а физически не смогла +35градусов было в тени ,а в 15,00 пробежать пять кругов это подвиг для бульдога. Я вообще думала она упадет. b3 b3 b3Еще и на стадионе под открытым солнцем.

А нас на выставках первыми пропускают. :nike: :nike: :nike: Все знают - бульки нежные и жару не переносят.
Вот и сейчас... Я дома, а мои уехали на базу отдыха. В городе жарко. Пусть отдохнут на природе.
Пока они отдыхают, я загружаю по чуть - чуть новые фотографии.

От меня и Матюши много много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 19, 2012 02:58:20

Юля, честно говоря и не знаю, можно ли Бонни сейчас тренироваться. :smile375: Хотя, если не слишком напрягаться, думаю, Олег прав, вреда не будет. Твоим девушкам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 19, 2012 21:26:34

А вот и продолжениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»