Точно,Марин,а я уже всю голову с ней разбила о стенку,а толку ноль,еще и не слушается!!! Мы далековато от Москвы живем, надо как-нибудь в выходной приехать,погулять и моей интересно будет,а то у нас в городке в основном креветки мелкие бегают, хозяева боятся с нами своих мини-собачек отпускать играть))))
Максим, ну надо же! Я тоже эту фотку потешную на днях в Инете видела. Всем невестам невеста. А ты давай не скучай, к другим форумчанам в гости заходи, тебе все рады будут. Виолке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Максим, вот это ты растяжки Виолке устроил ушей и брылей. А она так безропотно позирует, видно, позволяет тебе с собой делать все из огромной любви. Курносочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Маришка, привет! Поздравляем вас с взрослением! Однако, как синхронно девахи взялись за дело! Торюсик тоже вся на нервАх, и ее состояние ей явно не по душе - кряхтит, бурчит, гулять не хочет! А мои мужики радуются, что она дождалась меня из командировки , а то они просто коньки бы отбросили с ней! Нашу нежную Барышню в сладкий нос
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).