Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 17:33:26

По поводу хозяев...меня удивляет, что люди не готовы даже признать свою неправоту и недостаточное воспитание собаки...мне например, когда Тайсон, охраняя на улице игрушку огрызается на собак, которые к ней подходят (причем размер не имеет значения) становиться неловко перед их владельцами...
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 18:19:00

:a03: Да,Саш,запрещены...Я Сережку прошу купить(муж)-а он-я тебе сухари носить не буду...Из-под полы только продают...без гарантии,без нечего...но все равно хочу...И еще..Саш,из личного опыта...это мнение многих собачников,с которыми мы ходим...не нужно носить личную игрушку,когда другие собаки...они ж как дети(повторяюсь,блин)-как в детском саду,кому этот мячик достанется...лучше драки не провоцировать... b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Пт апр 13, 2007 18:31:13

НУ темку затронули прям про нас ...драки ПЛОХО спору нет но французы тема ещё та :bounce: мои девки без поводка не гуляли НИКОГДА может из за того что они выросли вдвоём и кроме мамы особо не скем не общались. они одного помёта НО у меня с самого начала сложилось мнение о них b2 ИМ другие собаки нужны только для драк и скандалов Дошло до того что на выставки мы приходили очень очень рано чтоб им уже всё надоело и они устали , но самое прикольное в ринге они всегда вели себя как пай девоньки В начале я пыталась бороться с таким их поведением,но поверте особых успехов мы не достигли :dontknow: Когда вдоме появился Сёмка они тоже пытались его застроить но к счаст ью в конце концов смерились теперь мир, дружба,жвачка хотя главная среди них француженка КОКО и внутренний голос мне подсказует что просто так Сёмке шапка МОНОМАХА не достанется!!!!!!!!! :dontknow:
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 13, 2007 18:56:03

Александр и Тайсон писал(а):Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно) :bounce: . Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью..... b6

А мы виляем и хвостом,и попой,и головой можем...А про выпендривание,так Тайсик ещё маленький,ему трудно переключатся сразу,щенки как маленькие дети - сначала надо успокоиться,а потом можно и другим занятся чем нибудь.У меня Варька такая же была,настырная,наглая,кусаться лезла.А теперь постоянно на меня оглядывается,так ли она делает всё,не буду ли я ругаться?Повзрослела,поумнела.Основные команды знает,выполняет их ,даже иногда с удовольствием.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Пт апр 13, 2007 19:17:12

Всёже у англичан характеры по спокойней(смотря на своих французих)Сёма тоже любит на прогулках при виде детей включать на попе КАРЛСОНА :blob6: но наездов со стороны сородичей не терпет похоже его девиз пока НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ и Я ВАС НЕ ТРОНУ d3 :a03: а Кетеньке все до лампочки главное мама рядом ноль реакция и на людей и на собак :a03:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 19:31:50

unona07 писал(а)::a03: Да,Саш,запрещены...Я Сережку прошу купить(муж)-а он-я тебе сухари носить не буду...Из-под полы только продают...без гарантии,без нечего...но все равно хочу...И еще..Саш,из личного опыта...это мнение многих собачников,с которыми мы ходим...не нужно носить личную игрушку,когда другие собаки...они ж как дети(повторяюсь,блин)-как в детском саду,кому этот мячик достанется...лучше драки не провоцировать... b6

Ален, а я не про личные игрушки говорю......просто все что ты на улице подберешь (бутылка, палка, кусок газеты...) и кинешь Тайсу становиться его собственностью автоматически....и он ее охраняет...
Главное, если первым с предметом играется другая собака - он не будет наглеть, максимум скромно побегает сзади...А вот если он первый.....Тоды все, зона карантина 70-80 см...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 19:38:20

Аня и Варюша писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно) :bounce: . Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью..... b6

А мы виляем и хвостом,и попой,и головой можем...А про выпендривание,так Тайсик ещё маленький,ему трудно переключатся сразу,щенки как маленькие дети - сначала надо успокоиться,а потом можно и другим занятся чем нибудь.У меня Варька такая же была,настырная,наглая,кусаться лезла.А теперь постоянно на меня оглядывается,так ли она делает всё,не буду ли я ругаться?Повзрослела,поумнела.Основные команды знает,выполняет их ,даже иногда с удовольствием.

:dog72: Ай, не могу...головой вилять!!!!!! Варя молодец, что такая послушная...будем на нее равняться
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 19:38:25

b6 d3 Хорошо ты про радиус обрисовал... b6 ...Ню,тогда это у вас натура такая,видать,хозяйственная.... b6 Нашей тоже все надо,всё ее ,и все игрушки в кучку..."дом мой,холодильник-мой,то,что в холодильнике-тоже мое....а что дедушка?дедушка в прихожей,на коврике..." d4

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 13, 2007 19:42:28

unona07 писал(а):b6 d3 Хорошо ты про радиус обрисовал... b6 ...Ню,тогда это у вас натура такая,видать,хозяйственная.... b6 Нашей тоже все надо,всё ее ,и все игрушки в кучку..."дом мой,холодильник-мой,то,что в холодильнике-тоже мое....а что дедушка?дедушка в прихожей,на коврике..." d4

ХИ....Правильно, в хозяйстве все сгодиться....Только я забыл сказать...есть таки способ победить нашего чемпиона....стоит большой собаке гавкнуть и мы предусмотрительно бочком ретируемся домой....
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 13, 2007 19:47:10

Саш..дык еще не вечер...растете же вовсю....а папа чего не подбадривает?...наша хоть за колено прячется...и бормочет оттуда...особенно смешно-если в длинной юбке идти...из-под подола голову высунет и бубонит....храбрец b6

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»