Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

- AnnyRichi
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
НУ темку затронули прям про нас ...драки ПЛОХО спору нет но французы тема ещё та
мои девки без поводка не гуляли НИКОГДА может из за того что они выросли вдвоём и кроме мамы особо не скем не общались. они одного помёта НО у меня с самого начала сложилось мнение о них
ИМ другие собаки нужны только для драк и скандалов Дошло до того что на выставки мы приходили очень очень рано чтоб им уже всё надоело и они устали , но самое прикольное в ринге они всегда вели себя как пай девоньки В начале я пыталась бороться с таким их поведением,но поверте особых успехов мы не достигли
Когда вдоме появился Сёмка они тоже пытались его застроить но к счаст ью в конце концов смерились теперь мир, дружба,жвачка хотя главная среди них француженка КОКО и внутренний голос мне подсказует что просто так Сёмке шапка МОНОМАХА не достанется!!!!!!!!! 

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно). Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью.....
А мы виляем и хвостом,и попой,и головой можем...А про выпендривание,так Тайсик ещё маленький,ему трудно переключатся сразу,щенки как маленькие дети - сначала надо успокоиться,а потом можно и другим занятся чем нибудь.У меня Варька такая же была,настырная,наглая,кусаться лезла.А теперь постоянно на меня оглядывается,так ли она делает всё,не буду ли я ругаться?Повзрослела,поумнела.Основные команды знает,выполняет их ,даже иногда с удовольствием.
- AnnyRichi
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Всёже у англичан характеры по спокойней(смотря на своих французих)Сёма тоже любит на прогулках при виде детей включать на попе КАРЛСОНА
но наездов со стороны сородичей не терпет похоже его девиз пока НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ и Я ВАС НЕ ТРОНУ
а Кетеньке все до лампочки главное мама рядом ноль реакция и на людей и на собак 

- Александр и Тайсон
unona07 писал(а)::a03: Да,Саш,запрещены...Я Сережку прошу купить(муж)-а он-я тебе сухари носить не буду...Из-под полы только продают...без гарантии,без нечего...но все равно хочу...И еще..Саш,из личного опыта...это мнение многих собачников,с которыми мы ходим...не нужно носить личную игрушку,когда другие собаки...они ж как дети(повторяюсь,блин)-как в детском саду,кому этот мячик достанется...лучше драки не провоцировать...
Ален, а я не про личные игрушки говорю......просто все что ты на улице подберешь (бутылка, палка, кусок газеты...) и кинешь Тайсу становиться его собственностью автоматически....и он ее охраняет...
Главное, если первым с предметом играется другая собака - он не будет наглеть, максимум скромно побегает сзади...А вот если он первый.....Тоды все, зона карантина 70-80 см...
- Александр и Тайсон
Аня и Варюша писал(а):Александр и Тайсон писал(а):Но вот по поводу того, что собака не будет делать то, что не нравиться хозяину....как сказать...у меня иногда впечатление, что Тайс только этим и занимается (утрирую конечно). Хотя делает это в двух случаях: либо когда уже сильно разыграется и начинает выпендриваться, либо когда скучает и пытается привлечь к себе внимание....
Да, по поводу виляния хвостом...мы им особо размахивать-то не можем - коротковат, так что виляем всей филейной частью.....
А мы виляем и хвостом,и попой,и головой можем...А про выпендривание,так Тайсик ещё маленький,ему трудно переключатся сразу,щенки как маленькие дети - сначала надо успокоиться,а потом можно и другим занятся чем нибудь.У меня Варька такая же была,настырная,наглая,кусаться лезла.А теперь постоянно на меня оглядывается,так ли она делает всё,не буду ли я ругаться?Повзрослела,поумнела.Основные команды знает,выполняет их ,даже иногда с удовольствием.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
unona07 писал(а):b6Хорошо ты про радиус обрисовал...
...Ню,тогда это у вас натура такая,видать,хозяйственная....
Нашей тоже все надо,всё ее ,и все игрушки в кучку..."дом мой,холодильник-мой,то,что в холодильнике-тоже мое....а что дедушка?дедушка в прихожей,на коврике..."
ХИ....Правильно, в хозяйстве все сгодиться....Только я забыл сказать...есть таки способ победить нашего чемпиона....стоит большой собаке гавкнуть и мы предусмотрительно бочком ретируемся домой....
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»