Светланкин права..аденовирус..енто ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье из всего того. что мона подцепить на вытсавках..а гриппом - мы все болеем каждый год. Выздоравливайте!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Сашуль...ежели дите болеет..я про Викулю...то Ромыч мог и от нее подцепить....некоторые штамы вирусов у нас одинаковые..![]()
Брунгильда писал(а):А кстати, веселье: детям делали в школе прививки от гриппа. Те, которые отказались - ходят в школу. А которым поделали - дома болеют...
Доче твоей и Пупсу - поправляться! И сама принимай Кагорчик, оччень здоровая мысль... Прямо в душу мне запала... Буду переходить от слов к делу! :))))
Алёна&Фиби писал(а):Брунгильда писал(а):А кстати, веселье: детям делали в школе прививки от гриппа. Те, которые отказались - ходят в школу. А которым поделали - дома болеют...
Доче твоей и Пупсу - поправляться! И сама принимай Кагорчик, оччень здоровая мысль... Прямо в душу мне запала... Буду переходить от слов к делу! :))))Светааа....у нас тобой наливочка по твоему рецептику имеется :))))) Иммунитет стимулировать :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 37 гостей