Алл, у нас просто проблем с едой не было !
Он у нас на натуралке ( телятина с кашей, причем телятина не магазинная , а специально для нас выращенная , как говорится экологически чистая). Я когда знакомым говорю чем мы Жорку кормим, то звучит одна и таже фраза: "Что б я так жил !"
А тут вдруг такой "выпендрешь".
Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Вот-вот. Только наши собачки не знают, что не все наши знакомые так не едят. Для них это "обычная еда", которая им тоже надоедает. У нас тоже - кролик, индейка, курица, каши чуть-чуть и то только потому что ветеринар сказал, что без каши нельзя.Так отворачивается время от времени. Но сыр будет есть всегда!!! 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Надежда
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Какой Жорик красивый, кругленький!!!! Мышцы наростил!!!! Красотун!!!![]()
![]()
![]()
А нам говорили, что у булек миски нельзя на подставку ставить. Миска должна стоять на полу, у них так грудная клетка правильно развивается. Может я ошибаюсь?
Нет, Ален, все верно - нельзя. Но у нас если ставить на пол - это капец! Миска будет летать по все квартире,"рассеевая" содержимое...
Мы их повесили "низенько", только что бы закрепить.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
А я ему ставлю миску к табуретке и она получатся приперта к ножкам и он ее не "катает" по всей кухне, иногда рукой ему придерживаю, т.к. из нее у него все вываливается, приходиться подбирать и обратно в миску класть. А с водой миска у него нормально стоит, т.к. она полная и не двигается.
А вообще он тоже любит посвинячить!!!!

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Жора красавец!Блестящий,гладкий,такой здоровский!
.
У нас тоже миска на подставке.Ну это не совсем подставка,а как перевёрнутое корытце овальное с дырками
для мисок,получается удобно,миски почти на полу.
Но Варька до еды очень жадная и ест так,что эта подставка,если не припереть к стене, гуляет по всей кухне,хотя и тяжёлая и
с резиночками,чтоб не скользила.Ну а о том,КАК она ест,рассказывать не буду,свинюшка та ещё.

У нас тоже миска на подставке.Ну это не совсем подставка,а как перевёрнутое корытце овальное с дырками
Но Варька до еды очень жадная и ест так,что эта подставка,если не припереть к стене, гуляет по всей кухне,хотя и тяжёлая и
с резиночками,чтоб не скользила.Ну а о том,КАК она ест,рассказывать не буду,свинюшка та ещё.
- Надежда
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):Жора красавец!Блестящий,гладкий,такой здоровский!.
Аня, спасибо, всегда приятно когда хвалят любимцев!
А на счет свинюшки, так ты Жору не видела когда он есть! Такое впечатление , что он специально все из миски на пол выпихивает

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»