Аленушка, какая красотааааа, супер фотки, мульен позитива Если бы Нафаня не шалил ,таких бы эмоциональных и естественных фоток бы не получилось. Балдю от вас и от нас
потом у нас было стиляги-шоу, приглашали саксофониста саксофонист наработался так, что опять превратился в кисель и постоянно стекал на пол...взяла его за шкирку в попытке посадить, а он вот так на жопу сел, висит в моей руке и крутится, как неваляшка на своем круглом попце, мы там со смеха чуть не описались в общем бой у нас был продолжительный и изнуряющий, и потом настало потрепаное перемирие
Последний раз редактировалось Alenushka Чт ноя 17, 2011 02:34:39, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнка, ух, какая КРАСОТИЩЩЩА! Ты с Нафаней такая эффектная парочка!.... Очень здоровское "валятельное" фото! И стиляги-шоу - СУПЕР! Вы с Нафаней отличные фото-модели!
Ой, только успела Алёнкой с Нафаней полюбоваться, а тут ещё красивые фото уже с Настей и Бучиком Настя, Алёна, не томите, выкладывайте все свои фотки...
Эль, дык еще что ли? Давай чуть попозжа, где-нибудь в выходные еще выложу, нам их как раз отредактируют, определимся что в календарь уйдет, а что в рамочку и на стену
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнушка я пищу от осторга,какие фотки классные,очень театральные получились,у вас там цельная комедия была Супер мульон позитива получила Давайте те томите ещё выкладывайте фотки,хочу поглазеть на ваше Шоу-Обана!!!
Аленушка , фотки супер. КЛАС !!!КЛАС!!!КЛАС!!! Вы с Нафанькиным как картиночки . Одно заглядение!!!! Нафаньку от нас зацелуй за такое море позитива. СУПЕР!!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.