Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт фев 03, 2011 22:01:18

Alenushka писал(а):Лорочка, рада твоему возвращению! b1 Молодец, что отлично отдохнула, а малое количество фоток с одних и тех же мест отдыха мне знакомо. z2 А свою ненарадующуюся на мамочку толпу нам покажи поскорее. z7 Всем-всем-всем :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Та места вроде разные но Альпы то одинаковые, не зависимо от курортов да и лыжные костюмы те же. z2 z2
Черчелина писал(а):Ура наша Лорочка вернулась,заждались мы тебя и всю твою сопяще-хрюкающую команду...
Давай скорей нам фоточек покидай,хотим полюбоваться на плюшастиков твоих...
Целунькаем вас :dog-smile-mad:

Я тоже за ними сильно саскучилась...целовалась весь вечер по приезду z4 z4
Фоточек плюшастиков новых еще не наделала, пока немного занята...а вот чуть снежными пиками и нашими рожами побалую. b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт фев 03, 2011 22:46:58

Изображение
Наш женский коллектив (я в белом скафандре) z2
Изображение
С права на лево...мой Андрюха, я,Катя (дочка Нади), Надя, мой сын Димка.
Изображение
Едем на многочисленных и длинных подьемниках.
Изображение
бесконечно подымаешся и потом бесконечно спускаешся.
Изображение
Косманавт Я и (с права) мои мужики.
Изображение
Я по середке, с права моя подруга, с лева ее дочка и мой сынуля в красном.
Изображение
Высота 2400!!
Изображение
Мои мальчики.
Изображение
...и я с ними (вскочила в кадр в последний момент))
Изображение
Где то очень высоко в Альпах, мы после длительных спусков и подьемов!! Вокруг только пики, снег и солнце да мороз...а мы сидим кушаем пиццу, запиваем шампанским и глинтвейном и поем немецкие песенки. Ща застегнемся в лыжики и понесемся в низ с крейсерской скоростью!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие разные, снежно-скальные и снежно-лесистые, разные но всегда красивые Альпы!!!

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт фев 04, 2011 09:07:31

Лора,вот уже помоему три года смотрю твои фотки с горнолыжных курортов и каждый раз аж дух захватывает от этой красоты!

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 10:25:03

красота то какая!!!!!!!!! в австрии наверное очень хорошо!!! я в австрии еще не была, но очень хочу!! в швейцарии ооочень понравилось, а в этом году только немножко были в андорре, вот там вообще не понравилось( ни само место ни тем более склоны... снега мало, льда много..((
в следующий раз надо будет в австрию поехать!) в каком именно месте там были? понравилось все?

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 04, 2011 13:22:02

Ника и Нелли писал(а):Лора,вот уже помоему три года смотрю твои фотки с горнолыжных курортов и каждый раз аж дух захватывает от этой красоты!

Рада всем, хоть кусочек красоты подарить. :a8:
k-sasha писал(а):красота то какая!!!!!!!!! в австрии наверное очень хорошо!!! я в австрии еще не была, но очень хочу!! в швейцарии ооочень понравилось, а в этом году только немножко были в андорре, вот там вообще не понравилось( ни само место ни тем более склоны... снега мало, льда много..((
в следующий раз надо будет в австрию поехать!) в каком именно месте там были? понравилось все?

Мы из 7-ми лет катания последних 4 года катаемся в Австрии, в следующем году планиркем Италию.
У нас критерий выбора курорта, километраж трасс не должен быть меньше 200км иначе нам скучно, за две недели надоест. b4
В Австрии начинали с Капруна, Цельм-зее ..дальше был Ишгль, Замнаун(Швейцария), Зельден, в этом году Сант-Антон, Лех, Цюрс (это один регион катания, а деревушек много))
Понравилось все!!! Отличные трассы великолепно подготовленны, замечательный сервис и на склонах и в поселках...все на 5+!!
Из тех где были понравился Ишгль очень (были дважды) Зельден не очень, больше для новичков..но трассы длинные, широкие и раскатистые и их много, но они легкие..скучно (для нас). Капрун и Цельм-Зее тоже отличный курорт но с высоты уже обкатанных курортов могу сказать, что тоже хороши для новичков...мы за неделю все откатаем, а отпуск 2недельки.
Вот хотим кроме Италии еще Францию "Три долины" там 600км трасс...вот это жизнь и есть не когда будет. z2

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 13:31:47

ой как ты все расписала!!!!))) все, жду следующую зиму и точно в австрию!!!))) в
том году уже отпуск зимний закончился, мы его потратили на испанию, немножко францию и андорру. понравилось очень, но гор не хватает полноценных!)))

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 04, 2011 14:22:48

А че гор то не хватает? Франция теже Альпы, там есть потрясающие курорты. Просто когда горы такого уровня, нужно ехать как минимум на неделю лучше больше. Не всегда погода балует. Вот в этот отпуск из 12 дней катания 6 были солнечными и 6 туман, метель и т.д. Но мы упертые лыжники катались и в метель но кайфа меньше раза в три. А если на делю приехать и 5 дней из семи кататься в снегопад то ни какие шикарные склоны уовольствия не принесут.
В нашей сплоченной команде (ездим все 7 лет с друзьями) на четвертый день отпуска, вот в такой снегопад друг сломал колено в 4 местах!! Операцию по страховке делали там на месте, поехал домой с двумя шурупами и бандажем на ноге...правда ходил через 2 дня после операции без костылей и ехал двое суток (спустя полторы недели) за рулем домой.
Ну и с тепершним потеплением всемирным, ехать нужно только высоко в горы (даже Альпы, ниже чем 1800 метров подтаивают) а вот там где ледники...ваЩе ни каких проблем со снегом.
В этот раз приехали и первых три дня было днем около +3 даже высоко на склонах (правда солнечно и красиво), потом зарядил снег на три дня и мороз до -20...вот это уже был перебор, но мы укутавши морды все равно рассекали просторы))))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 14:48:25

не я имею в виду что отдых был просто на этот раз не горнолыжный)) другая цель была отдых, во франции не в горах были вообще, только вот в андорру съездили и все, а так почти весь отдых по испании катались!) отдохнули классно, это просто разные виды отдыха) мне бы еще на недельку прям в горы вырваться и было бы супер) но в этом году уже нет возможности))

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 04, 2011 14:55:24

Ну такой отдых это тоже очень здорово!! :dog49: Сами любим покататься по Европе. А для лыж нужно выделять полноценный отпуск. :a8:

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пт фев 04, 2011 19:55:44

:a16: :dog72: Красотища, горы :hiding:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»