Но не для нас это.....мы увы не лыжники, а пляжники!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фотки обалденные!
 Фотки обалденные!  
   Всегда твоими отпускными фотосессиями любуюсь. У тебя как в песне "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"
 Всегда твоими отпускными фотосессиями любуюсь. У тебя как в песне "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"  . Я вот тоже, наверное, как-нибудь соберусь в горы на лыжах.
. Я вот тоже, наверное, как-нибудь соберусь в горы на лыжах.  Друга вашего очень жалко... Как он сейчас-то? Как сыну твоему понравилось (я так поняла, он первый раз был с вами)? Твоей толпе
 Друга вашего очень жалко... Как он сейчас-то? Как сыну твоему понравилось (я так поняла, он первый раз был с вами)? Твоей толпе  

ljakyb писал(а)::a16:Красотища, горы

Пловец писал(а):Фотки класс, уверен что и отдых тоже !!!!
Но не для нас это.....мы увы не лыжники, а пляжники!

Лелька писал(а):Лора! Масштабы гор просто завораживают... и эта ослепительная белизна снега - волшебство!!!! Ну и вся ваша команда очень логично вписавшаяся в это громадьё!!! СУПЕР!!!!

xexb448 писал(а):Лора, какая красотища!!! Можно только позавидовать.
 ..хорошо, что это было, жаль что закончилось. Но отпуск не последний...надеюсь.
 ..хорошо, что это было, жаль что закончилось. Но отпуск не последний...надеюсь.  
 Alenushka писал(а):Лора, ты и вправду на космонавта похожа.Фотки обалденные!

Всегда твоими отпускными фотосессиями любуюсь. У тебя как в песне "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"
. Я вот тоже, наверное, как-нибудь соберусь в горы на лыжах.
Друга вашего очень жалко... Как он сейчас-то? Как сыну твоему понравилось (я так поняла, он первый раз был с вами)? Твоей толпе

я вся на слюни изошла
 я вся на слюни изошла  хочу туда же,уже мужу раз 30 показала эту красоту...правда проблема в том,что я кататься не умею,да ещё и трусиха страшенейшая
 хочу туда же,уже мужу раз 30 показала эту красоту...правда проблема в том,что я кататься не умею,да ещё и трусиха страшенейшая  но Серано охота
 но Серано охота  

Мне вообще то (по медицинским показателям) нельзя заниматься подобным спортом, мои родители со слезам всегда спрашивают...а можно ли как то мение экстремально отдыхать?.
  Мне вообще то (по медицинским показателям) нельзя заниматься подобным спортом, мои родители со слезам всегда спрашивают...а можно ли как то мение экстремально отдыхать?.  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 80 гостей