А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 00:41:07

Друзья мои, хочу вас совсем забаловать своей страничкой на этой неделе, собралась я со своим вдохновением и мыслями, напишу я очередную историю...

Опять же 20 сантиметров текста про ПРЕДисторию z2 :

Буквально на этой неделе хрустальный снежок слегка припорошил вялую осеннюю травку, и сделал ее похожей на волшебный серебристый сияющий ковер в лучах солнца. Листва совсем опала и приятно шуршала вместе с первым снежком в моих ногах и Нафанькиных шустрых лапках, когда мы пошли на утреннюю прогулку. Ну...напомню, что наши утренние прогулки бывают не раньше 12-ти часов дня...потому что вяло-пассивно-гламурный бульдог...изволит ранее СПАТЬ z2 !
Итак, не отвлекаемся покамест от романтики:
Мы бредем по заиндевевшей парковой дорожке, щедро осыпанной золотистыми листьями и дышим первым морозным воздухом, надвигающейся зимы. Нафанька в предвкушении зимних игрищ и праздненств, радостно фыркает и ворошит носом изморозь вместе с листьями и радуется этому чудесному деньку как может, от всей своей широкой бульдожьей души!
Мы прошли полдороги и повернули обратно в сторону дома. И тут уже бульдожий пыл слегка остыл: он сделал все свои насущные дела на полянках и по деревьям, "накопительные баки" стали пусты z2, и он пристроился рядом с моей ногой, неспешно идя шаг в шаг со счастливой улыбкой, пуская морозный пар из пасти.
Я так же мечтательно смотрела затуманенным взором вперед, витая в своих человеческих мечтах.

Вдруг, Нафанька приостановился...не обратила на это особого внимания и продолжила движение вперед. Ну мало ли, вдруг возле очередного дерева, его милая сердцу девушка оставила ему послание, не буду же я его торопить читать любовное письмо, там же наверняка еще и подумать надо что ответить z2 . Поэтому оставила его позади. С поводка я его давно отпустила, потому как в округе совсем никого не было, и он спокойно мог наслаждаться своими древо-смсками z2
НО...тут я понимаю, что ребенок не пошел к дереву, а просто вперся в тропинку как штык и куда-то уставился в бок!
Поворачиваюсь туда, куда смотрит бульдог...А ТАМ!!!!

Бедный мужик, в прозрачных без листвы кустах старательно вытирает писюн...

Ну блин...хватит ржать-то!!! Это я так в первый момент подумала! :dog88:

Это я потом поняла, что писюн этот он уж ну оооочень тщательно вытирает... b4 ну спустя секунд 5 поняла все :dog88:
ага...смотрела...внимательно...сочувствовала...что так штаны замочить боится...ну, блин, интересно же... :dog88:

Но когда дошлооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!! :blob6: :blob6: :blob6:

Эээээээээ...ну...когда дошло...Нафаня уже летел к этому...кхм...маньяку...на всех парах!!!
И не в чем ребенка упрекнуть! Ну он просто думал, что с ним так...кхм...играют b6 ...ну или, что на много вероятнее, призывают к играм! Ну а так дитю-то только этого и надоть...ик... b6 ...

Но..."кустарный" маньяк этого не знал...поэтому ломанул от Нафа через кусты напрлом со спущенными штанами...а посему далеко не убежал, а впечатался в самые разлапистые из всех z10 ...и, упав в грязь, больше не встал...

Честно, моя справедливая часть души сказала: "так тебе и надо"
А вот злорадная и более реалистичная:"надеюсь тебе там оторвало..."
Ну а гуманная:"бедолага...надо ж было на бульдожатников напороться..."

Мой грозный вопль:
КУДА!!!!!!! А НУ КО МНЕ!!!!!!! РЯДОМ!!!!!!
слышало квартала 2 минимум...но мне главно было, чтобы бульдог услышал и не стал скакать по этому....ээээ...ммм...недоразумению природы...хы...

Потом мы с бульдогом дали знатного "драпака", и поэтому реально оценить степень увечий экстремала не могли...
Но в любом случае так ему и надо и сам виноват! :dog71:

Итог сей басни:

Бульдог любимый нас спасет
и в дождь, и в ураган,
Маньякам письки всем снесет!
Не нужен нам наган!

Во, блин! Сама придумала! ПоЕт, блин, ё-моё! z4
Последний раз редактировалось Alenushka Сб ноя 19, 2011 15:22:43, всего редактировалось 3 раза.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 01:45:42

Наташ, спасибо за комплиментик. z7
Ася, очень рада передать частичку позитива. :dog71: Приобщай начальника к бульдогомании. gi-gi-gi
Елена Юрьевна, мне приятно, что смогли с Настеной и нашими курносами вас так порадовать. b1 А мы бесята еще те. z2
Ириш, я тоже жду очень выхода в сет календаря, должно супер получиться. :dog71: А над Нафом с саксом сама хохочу все время. z4
Леночка, :dog-smile-biggrin: за такую оценку! z9
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 02:47:08

Аленушка, опять любовалась вашими фотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже нет подходящих слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Океан позитива!Вы очень фотогеничны!Красота, молодость........светитесь как две яркие рыжие звездочки. Календарь будет супер!!!!!!!!!!!!
:dog-smile-biggrin: за рассказик, посмеялась от души, Нафаня - гроза маньяков z4 z4 z4 z4 z4 :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: z4 z4 У тебя талант. :dog-smile-biggrin:
Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: и тебе :dog-smile-laugh:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 03:00:59

Так вот, это была предистория, теперь будет сама история, которая называется:

НАФ И МЕЛОМАН-МОТОЦИКЛИСТ.

А вот давайте в такую гадкую снежно-слякотную погоду вспомним лето! Такое чудесное жаркое лето, когда двигать лишними частями тела не просто лень, а дико лень. А лишние части тела вдруг начинают появляться в самых неожиданных уголках твоего организма, и самой главной лишней частью считается голова! :director:

О!!! ДА-ДА-ДА!!! Вот именно такой погоды и хочется, когда ранним утром, по пронзительному звону будильника судорожно пыташься нащупать рукой теплый халатик, а потом еще и под одеялом его одеть, чтобы теплее было встравать!!! Дааа...и об этом мы никому не расскажем,это наш с вами маленький утренний зимний секрет! :angel7:

Бррр!!! za11

Не-не-не! Сейчас! Мы встаем ранним летним жарким деньком, когда пробуждение считается избавлением от жары и духоты b1 .

Ну да, встаем в 14.00, когда прилично-гламурные бульдоги окончательно стряхивают с себя дрему, а вернее, когда на балкон(излюбленное место пребывания бульдога), начинает нещадно светить палящее солнце и температура от комфортной 20гр цельсия вдруг поднимается до 50... b6

Так вот, распинали-растрепали несчастное рыжее создание, поволокли опять по горячему асфальту на гуляльные улочки, на которых только на паре метров прохдадный тенек...а на ОСТАЛЬНОЙ территории ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!! :blob6:

Ну вот не знаю как ваши любимые дети...а мой...был очень несчасным и недовольным по этому поводу :dog71: и если бы смог говорить по человечески то выглядело бы это так(только вместо нашего русского красноречивого мата, я буду вставлять слово "цветочки"): :headbang:
"Цветочки человеки! :blob3: Да сколько ж, цветочки цветочки можно издеваться над несчасным бульдогом, вам бы цветочки цветочки в такую цветочки погоду цветочки лопатой цветочки махать, я бы цеточки посмотрел на это цветочки дело :blob6: ! И еще бы цветочки подбадривал: цветочки цветочки вы тут поактивнее, уважаемые, а не то цветочков ли вам вставить в цветочки, чтобы цветочный процесс пошел в темпе :bum-bum: ? А? Цветочки цветочки цветочки!!! :dog-smile-wink: :dog-smile-wink: :dog-smile-wink:

Кхе :dog49:
Смачно выразился, молодец, лучше даже я бы не смогла! z6 :

Ну так вот, выговорив свою душу наизнанку, бульдог плетется со мной домой, в теньке ближайшего дома, ежесекундно ворча. :flower:

Тут хочу сделать небольшое отступление и рассказать, что мой любимый Наф, до безумия боится канализационных решеток. Видимо под ними бушует канализация и пугает его своими запахами, звуками, али еще чем, не знаю. Но когда он их видит на своем пути, то шарахается от ужаса в сторону...причем сильно в сторону... an197

Так вот идем мы в теньке дома...перед нами пешеходная тропинка, справа плотно стоят машины, потом тропинка шириной метр, по которой шлепаем, и слева газонный заборчик, высотой 40см, ну и за ним, собСенно, газон.

НО! впереди, на тропинке, которая метр шириной, чуть правее страшенная решетка канализации, а чуть левее стоит байкер на мотоцикле в полном кожаном облачении, в каске, и слушает на всю катушку какой-то сумасшедший долбёжный рок, который выносит мозг на первой же секунде прослушивания сего шедевра... :banghead:

Ну вот мысли, чтобы обойти как-то все это безобразие у меня не возникло, потому как было по сути 2 варианта: либо пробираться как-то мимо, либо обходить по дворам, а по дворам - это 20 минут по солнцепёку :smile321: ...ну я прижала бульдога максимально к ноге и пошла прямо на байкера! :blob6:

Вау! Что было! Что было!!! z6

Нафанька, успокаиваемый моим голосом:"все хорошо, все хорошо, рядом",- шел нормально, до того момента, пока не перестал меня слышать от громкой музыки :hello2: ...потом его глаза выпучились an197 и стали долбиться в глазницах в такт безумию, которое слушал, стоящий на нашем пути индивидум :headbang: :headbang: :headbang: ...

Ну а потом внезапно...не успев миновать кожаного самоубийцу, на Нафанином пути встала зарешёченная канализация z3 !!!!

Даже страшно писать дальше!!!! :blob6:

Но я мужественно напишу! :dog58:

Нафаня в ужасе с воем прыгает от канализации :smile321: ...
Куда? an197
Угадайте an197 : Слева большая высокая машина, прямо канализационная жуть, справа человек, правда на мотоцикле, но Нафа такие частности не смущали z2 !
И вот дите, всей своей тушей впечатывается в бок ничего не подозревающего мотоциклиста, который просто впал в нирвану, наслаждаясь своей сумасшедшей долбатней z4 . А этот кожаный чел стоит полтненько прижавшись к газонному заборчику, но естественно гораздо выше него b1 ...
Так вот, благодаря всем законам физики, существующим на нашей славной планете: когда тяжелый предмет с очень большой дурью влетает в очень неустойчивый предмет...неустойчивый предмет падает.......
через забор со своего супер-крутого мотоцикла прямо в траву, мордой вперед и жопой вверх an197 ...Ага z4 z4 z4 ...

А теперь угадайте, что было впереди через 3 секунды после падения несчастного любителя рока?

Ага z9 наши сверкающие пятки!!!!!!!!!! И дикий гогот!!!!!!!! z4 Причем не только наш!!!! z4

z2 z4 z2

Ребяты и деФчаты! Сладких вам будней со своими жопарями-шоуменами и шоугёлами!!! z2
С любовью, Алёнка :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Alenushka Пт ноя 18, 2011 03:28:13, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 03:01:07

Мариш, так а я тут не дописала z2 , получилось с перерывом, читай и смейся дальше :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 11:15:56

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Алена ну пипец z4 z4 z4 z4 вы с Нафом без приключиний ну ни куды z4 z4 z4 z4 я пока читала про маньяка z4 z4 z4 уписелась z4 z4 z4 z4 z4 z4 а про мотоцикл гыыыыыыыыы, ну вообще жесть!!!!! Я так смотрю, дык тебе может стоит задуматься над написанием комиксов или приключений? :dog49: У тя классно получается! И назвать мм... ну типа ПРИКЛЮЧЕНИЯ Нафани и Алены z2 и в нескольких частях(как у гарри поттера) z4 потом смотришь и кино снимать можно :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лаврушей
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт ноя 18, 2011 12:17:09

Алёнка! Наф как всегда жжет :dog49: :dog49: :dog49: z4 z4 z4 Фотки просто супер- прям не бульдоги , а овчарки z2 z2 z2 Рассказы как всегда -просто умора :a8: :a8: :a8: :a16: :a16: :a16: Ждем продолжения! :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Пт ноя 18, 2011 12:29:01

Ален наконец-то добралась до твоей странички. Тортила действительно оч похож на Нафаньку. Он у тебя суперский, и очень фотогиеничный z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Пт ноя 18, 2011 23:26:47

Ален привет. Ваши фотки и рассказы просто супер,получаешь море позитива от них. У нас все хорошо,растем,толстеем, взрослеем,умнеем и вредничаем. в общем все как положено семейству бульдожих)) Нафаньке от девчушек большущий приветище и поцелейчики в курносый нос
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб ноя 19, 2011 00:02:56

Алёнушкин,ну вы с Нафом настоящие комиксы ходячии z4 z4 z4 без приключений ну ни куда z4 z4 z4 Натулька правильно написала потом ещё кино снимать будут :dog49: :dog49: :dog49:
Нафанчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»