Опять же 20 сантиметров текста про ПРЕДисторию

Буквально на этой неделе хрустальный снежок слегка припорошил вялую осеннюю травку, и сделал ее похожей на волшебный серебристый сияющий ковер в лучах солнца. Листва совсем опала и приятно шуршала вместе с первым снежком в моих ногах и Нафанькиных шустрых лапках, когда мы пошли на утреннюю прогулку. Ну...напомню, что наши утренние прогулки бывают не раньше 12-ти часов дня...потому что вяло-пассивно-гламурный бульдог...изволит ранее СПАТЬ

Итак, не отвлекаемся покамест от романтики:
Мы бредем по заиндевевшей парковой дорожке, щедро осыпанной золотистыми листьями и дышим первым морозным воздухом, надвигающейся зимы. Нафанька в предвкушении зимних игрищ и праздненств, радостно фыркает и ворошит носом изморозь вместе с листьями и радуется этому чудесному деньку как может, от всей своей широкой бульдожьей души!
Мы прошли полдороги и повернули обратно в сторону дома. И тут уже бульдожий пыл слегка остыл: он сделал все свои насущные дела на полянках и по деревьям, "накопительные баки" стали пусты

Я так же мечтательно смотрела затуманенным взором вперед, витая в своих человеческих мечтах.
Вдруг, Нафанька приостановился...не обратила на это особого внимания и продолжила движение вперед. Ну мало ли, вдруг возле очередного дерева, его милая сердцу девушка оставила ему послание, не буду же я его торопить читать любовное письмо, там же наверняка еще и подумать надо что ответить

НО...тут я понимаю, что ребенок не пошел к дереву, а просто вперся в тропинку как штык и куда-то уставился в бок!
Поворачиваюсь туда, куда смотрит бульдог...А ТАМ!!!!
Бедный мужик, в прозрачных без листвы кустах старательно вытирает писюн...
Ну блин...хватит ржать-то!!! Это я так в первый момент подумала!

Это я потом поняла, что писюн этот он уж ну оооочень тщательно вытирает...

ага...смотрела...внимательно...сочувствовала...что так штаны замочить боится...ну, блин, интересно же...

Но когда дошлооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!

Эээээээээ...ну...когда дошло...Нафаня уже летел к этому...кхм...маньяку...на всех парах!!!
И не в чем ребенка упрекнуть! Ну он просто думал, что с ним так...кхм...играют

Но..."кустарный" маньяк этого не знал...поэтому ломанул от Нафа через кусты напрлом со спущенными штанами...а посему далеко не убежал, а впечатался в самые разлапистые из всех

Честно, моя справедливая часть души сказала: "так тебе и надо"
А вот злорадная и более реалистичная:"надеюсь тебе там оторвало..."
Ну а гуманная:"бедолага...надо ж было на бульдожатников напороться..."
Мой грозный вопль:
КУДА!!!!!!! А НУ КО МНЕ!!!!!!! РЯДОМ!!!!!!
слышало квартала 2 минимум...но мне главно было, чтобы бульдог услышал и не стал скакать по этому....ээээ...ммм...недоразумению природы...хы...
Потом мы с бульдогом дали знатного "драпака", и поэтому реально оценить степень увечий экстремала не могли...
Но в любом случае так ему и надо и сам виноват!

Итог сей басни:
Бульдог любимый нас спасет
и в дождь, и в ураган,
Маньякам письки всем снесет!
Не нужен нам наган!
Во, блин! Сама придумала! ПоЕт, блин, ё-моё!