Оля, спасибо! :) Мия - это уже давно не собака. У нее, конечно, были задатки с детства, но я слишком много ей всегда позволяла, очень трудно ограничивать бульдожку с таким артистизмом :) И велась на все ее ухищрения. Теперь пожинаю плоды :) Вот и выгуливается она только в кругу избранных, со всеми не ходит :)
Новенькую ждем после последней прививки, букву для клички пока тоже не знаем, но варианты уже подобрали :) Как только будет кличка - сразу и новые фотографии повешу :) Окрас мне ее тоже очень нравится, яркая, сочная девочка получится :)
На английском газоне не все, потому что Джо гостит в Олимпике, а Ванюшка - у Вали, на выставках :) В мае ожидаю полного сбора дома :)
Феклуна обстигла снова под машинку, в какой-то момент запустила чесание, и сражаться с колтунами оказалась не в состоянии, поэетому кардинально срезали все, и отращиваем косы заново :) Да и ей гораздо приятнее бегать по солнцу будет раздетой, чем в шубе зимней :)
Фото Ночки-Наварры ... упущение мое, вот она :)

Ну и Тамерлан :)

С Юлькой они очень дружат, гуляют во дворе, правда, отпускаем с поводка пока только под присмотром Гели и Тамерлана, она от них далеко не уходит. :)
Ну а Маши больше с нами нет :( Убежала за радугу девочка... :(
Лора, я очень люблю фотографировать Бриту, она невероятно жизнерадостная и активная :) Ничего не могу с собой поделать, от ее улыбки в 42 зуба у меня настроение поднимается :) Она сама кому хочешь анекдотов нарассказывает :) Но шутки с ней плохи, это настоящий стопроцентный бульдог :) За ней наблюдать очень приятно, она живая и такая настоящая, что дальше некуда :) Эмоциональная :) Обижать ее нельзя - будет плакать...
Аленка, спасибо тебе, все потихонечку идет своим чередом :) Недавно Дафыч стал папой очередой раз, так что, все двигается, все постоянно меняется... :) А фотки я еще сделаю чуть попозже, уже с Джоней и Ванюхой, и новенькой красотулей :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин