BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 29, 2009 16:28:53

Света, ты молодец, выложила такие позитивные фоты :a8: Травка, стадо булечек, прямо весеннее настроение b1 Очень рады за ваши успехи :a8:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 29, 2009 17:52:08

Оля, спасибо! :) Мия - это уже давно не собака. У нее, конечно, были задатки с детства, но я слишком много ей всегда позволяла, очень трудно ограничивать бульдожку с таким артистизмом :) И велась на все ее ухищрения. Теперь пожинаю плоды :) Вот и выгуливается она только в кругу избранных, со всеми не ходит :)
Новенькую ждем после последней прививки, букву для клички пока тоже не знаем, но варианты уже подобрали :) Как только будет кличка - сразу и новые фотографии повешу :) Окрас мне ее тоже очень нравится, яркая, сочная девочка получится :)
На английском газоне не все, потому что Джо гостит в Олимпике, а Ванюшка - у Вали, на выставках :) В мае ожидаю полного сбора дома :)
Феклуна обстигла снова под машинку, в какой-то момент запустила чесание, и сражаться с колтунами оказалась не в состоянии, поэетому кардинально срезали все, и отращиваем косы заново :) Да и ей гораздо приятнее бегать по солнцу будет раздетой, чем в шубе зимней :)
Фото Ночки-Наварры ... упущение мое, вот она :)

Изображение

Изображение

Ну и Тамерлан :)

Изображение

С Юлькой они очень дружат, гуляют во дворе, правда, отпускаем с поводка пока только под присмотром Гели и Тамерлана, она от них далеко не уходит. :)

Ну а Маши больше с нами нет :( Убежала за радугу девочка... :(

Лора, я очень люблю фотографировать Бриту, она невероятно жизнерадостная и активная :) Ничего не могу с собой поделать, от ее улыбки в 42 зуба у меня настроение поднимается :) Она сама кому хочешь анекдотов нарассказывает :) Но шутки с ней плохи, это настоящий стопроцентный бульдог :) За ней наблюдать очень приятно, она живая и такая настоящая, что дальше некуда :) Эмоциональная :) Обижать ее нельзя - будет плакать...

Аленка, спасибо тебе, все потихонечку идет своим чередом :) Недавно Дафыч стал папой очередой раз, так что, все двигается, все постоянно меняется... :) А фотки я еще сделаю чуть попозже, уже с Джоней и Ванюхой, и новенькой красотулей :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср апр 29, 2009 21:57:20

Ну вот и славно!
Значитца еще всех твоих любимцев знаю! Я Джо не нащла, про Ванюшу-то я знаю, что он в Волгограде, а вот про Машу не знала. Что ж беги за радугу девочка, тебе есть кого ждать... Света, спасибо тебе за любовь и заботу о ней, она прожила в дружной семье последние годы... Очень сожалею.
Трогательная Ночка, хорошо что подружились с Юлей. При миленькой беззащитной внешности, харатер в ней чувствуется, кажись своенравная дамочка! b6
Тамерлан - орел!!! Грациозный! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср апр 29, 2009 22:23:00

и правда, Светуль, столько новостей у тебя.
Ну во-первых, спасибо тебе за фото Дафыча.Я уже соскучилась по нему сильно-сильно.Люблю его жутко! z7
Во-вторых, поздравляю Ванятку! Он просто супер! :a8:
А в-третьих,я просто очень рада увидеть твоих бульдоззеров и не бульдоззеров b6 Ночка меня очень впечатлила - просто маленька прелесть :dog49: Да и вообще, красивые ухоженные собаки!!!!Девченки -суперские! Вот Давидову раздолье, все конкуренты разъехались))) Жалко, конечно, что Воробушка и новоявленного ЮЧР нет,но ничего мы подождем...

Ну и самое главное- поздравляю тебя с прелестнейшей олимпийкой!!!Красотулька!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 29, 2009 23:29:03

Характер у Ночки серьезный :) Сегодня состоялось торжественное событие, Дафыч с Ночкой, наконец, познакомились. Он перестал видеть в ней кошку :) Носились по дому два дурака: маленький и гавкучий щенок и угрюмый дядька Дафыч. :) Теперь я могу спать спокойно, он ее не обидит :)

Алла, спасибо :) Дафыч доволен как никогда, цветник - и весь его :) Скоро кончится это удовольствие :) Да он разленился и начал терять бдительность без Джони. Джоня же ему не давал расслабляться, постоянными провокациями :) А мне без шилопопого тигрули даже скучно :)

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Ср апр 29, 2009 23:35:29

Замечательные фотки, такая красивая травка и на ней счастливые булечки, как открытка к весеннему празднику
А Миа на кресле вообще супер, прям как спортивная гимнастка на бревне... z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт апр 30, 2009 14:14:16

Изображение
Изображение Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт апр 30, 2009 14:18:38

Хорошего настроения!
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт апр 30, 2009 15:05:31

Девочки, спасибо! Вам тоже прекрасно отдохнуть на выходных!
С Праздником! :)

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт апр 30, 2009 15:23:36

посмотрела фотки с вашими толстопопиками, красотища какая...один бульдог красиво, а когда их целая толпа, то слов нет...ухоженные,лащеные такие мордуленции.видно, что растут они в любви и внимании. :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»