Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!У нас он уже наступил!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
poops & vita писал(а):Урааааааа-Ура-Ура!!!!!!!!! Юля, Лорик, Винни-Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
С Наступившим!!! Снова и снова! А нам не жалко - пусть наступает!![]()
![]()
![]()
псы А китайский жду особенно: так как, ежли мы верим, в то, что уходит год Крысы, наступает год Быка, а мы все - то поросята, то собаки, то драконы, то кто-нибудь еще ПО ВОСТОЧНОМУ календарю, то и встречать надо в первый лунный день нового года. В этот раз, поправьте если ошибаюсь, 2009-ый наступит 26-го января около двух часов дня. И это будет не просто первый лунный день, в который принято очень подробно загадывать желания на месяц вперед (у мене сбываются, тьфу-тьфу-тьфу), но еще и первый день года - загадывать можна аж на ГОД вперед! Вот. Уже пишу список мелким почерком![]()
![]()
![]()
а раскажите мне дурёхе и что делать то надо? у меня есть одно самое сокравенно когда и как мне сделать так что бы оно сбылось? Ну пожалуйста расскажите мне дурёхи!!!!!!ПЛИииииииииииииииииииииЗ
poops & vita писал(а):а раскажите мне дурёхе и что делать то надо? у меня есть одно самое сокравенно когда и как мне сделать так что бы оно сбылось? Ну пожалуйста расскажите мне дурёхи!!!!!!ПЛИииииииииииииииииииииЗ
Хи. Все проще пареной репы, чесслово! Ты, главное, для начала поверь, что ничче в этом сложного нет. Вот, воообще ничего сложного.Все возможно - как-то так.
![]()
Потом: 1. Пишешь свое желание - подробно так, в деталях, крупненько, на бамажечке (можно еще, для наглядности, вырезать, к примеру из журнала то, что ты хочешь, если это можно вырезать или сделать коллаж); 2 - Вешаешь бамажечку на видное ТЕБЕ каждый день место, а в первый лунный день года изо всех сил и обязательно оч радостно фантазируешь на тему своего желания, как оно должно сбыться, до мелочей; 3 - Ну, это ты и сама знаешь - начинаешь думать, что у тебя ЭТО уже есть, что твое желание уже в силе! фсе![]()
как так? и не чего сьедать не надоть?
а потом на следкющий день бумаженцую снять? и ещё ровно в 2 дня это надо будет сделать да?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 87 гостей