Урсула, малая медведица

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Урсула, малая медведица

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 22:18:39

Урсулушка веселушка!Ухи мне у неё нравятся!Она такая забавная. :dog49:
Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!У нас он уже наступил! z9

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 00:25:37

как же я болдею от ваших фоток! Урсулочка девочка конфеточка! z7 Целуйте её от нас ! :a8: а какой у вас фотоаппарат?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср янв 14, 2009 00:32:21

УРСУЛКА сладкий ребенок и твои хозяева С НОВЫМ ГОДОМ ВАС всех!!!!!!!!!!!!!
Веревочки из попы будут торчать оч. красивые и замечательные, празднично разноцветные. :wav:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 00:34:58

С Старым Новым годом! Путь год минувший оставит в памяти только светлое и заберет всё лишнее и не нужное. Пусть каждый день как праздник,пусть солнце даже ночью.

ПЫСЫ: а почему китайский Новый год вы ждёте особенно?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 00:46:35

Урааааааа-Ура-Ура!!!!!!!!! Юля, Лорик, Винни-Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
С Наступившим!!! Снова и снова! А нам не жалко - пусть наступает! b6 b6 b6

псы А китайский жду особенно: так как, ежли мы верим, в то, что уходит год Крысы, наступает год Быка, а мы все - то поросята, то собаки, то драконы, то кто-нибудь еще ПО ВОСТОЧНОМУ календарю, то и встречать надо в первый лунный день нового года. В этот раз, поправьте если ошибаюсь, 2009-ый наступит 26-го января около двух часов дня. И это будет не просто первый лунный день, в который принято очень подробно загадывать желания на месяц вперед (у мене сбываются, тьфу-тьфу-тьфу), но еще и первый день года - загадывать можна аж на ГОД вперед! Вот. Уже пишу список мелким почерком b6 b6 b6
I've got a ticket to the moon Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 00:49:24

poops & vita писал(а):Урааааааа-Ура-Ура!!!!!!!!! Юля, Лорик, Винни-Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
С Наступившим!!! Снова и снова! А нам не жалко - пусть наступает! b6 b6 b6

псы А китайский жду особенно: так как, ежли мы верим, в то, что уходит год Крысы, наступает год Быка, а мы все - то поросята, то собаки, то драконы, то кто-нибудь еще ПО ВОСТОЧНОМУ календарю, то и встречать надо в первый лунный день нового года. В этот раз, поправьте если ошибаюсь, 2009-ый наступит 26-го января около двух часов дня. И это будет не просто первый лунный день, в который принято очень подробно загадывать желания на месяц вперед (у мене сбываются, тьфу-тьфу-тьфу), но еще и первый день года - загадывать можна аж на ГОД вперед! Вот. Уже пишу список мелким почерком b6 b6 b6

а раскажите мне дурёхе и что делать то надо? у меня есть одно самое сокравенно когда и как мне сделать так что бы оно сбылось? Ну пожалуйста расскажите мне дурёхи!!!!!!ПЛИииииииииииииииииииииЗ
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 01:04:31

а раскажите мне дурёхе и что делать то надо? у меня есть одно самое сокравенно когда и как мне сделать так что бы оно сбылось? Ну пожалуйста расскажите мне дурёхи!!!!!!ПЛИииииииииииииииииииииЗ

Хи. Все проще пареной репы, чесслово! Ты, главное, для начала поверь, что ничче в этом сложного нет. Вот, воообще ничего сложного. z14 Все возможно - как-то так. b1
Потом: 1. Пишешь свое желание - подробно так, в деталях, крупненько, на бамажечке (можно еще, для наглядности, вырезать, к примеру из журнала то, что ты хочешь, если это можно вырезать или сделать коллаж); 2 - Вешаешь бамажечку на видное ТЕБЕ каждый день место, а в первый лунный день года изо всех сил и обязательно оч радостно фантазируешь на тему своего желания, как оно должно сбыться, до мелочей; 3 - Ну, это ты и сама знаешь - начинаешь думать, что у тебя ЭТО уже есть, что твое желание уже в силе! фсе :wav:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 01:07:11

poops & vita писал(а):

Хи. Все проще пареной репы, чесслово! Ты, главное, для начала поверь, что ничче в этом сложного нет. Вот, воообще ничего сложного. z14 Все возможно - как-то так. b1
Потом: 1. Пишешь свое желание - подробно так, в деталях, крупненько, на бамажечке (можно еще, для наглядности, вырезать, к примеру из журнала то, что ты хочешь, если это можно вырезать или сделать коллаж); 2 - Вешаешь бамажечку на видное ТЕБЕ каждый день место, а в первый лунный день года изо всех сил и обязательно оч радостно фантазируешь на тему своего желания, как оно должно сбыться, до мелочей; 3 - Ну, это ты и сама знаешь - начинаешь думать, что у тебя ЭТО уже есть, что твое желание уже в силе! фсе :wav:

как так? и не чего сьедать не надоть?
а потом на следкющий день бумаженцую снять? и ещё ровно в 2 дня это надо будет сделать да?
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср янв 14, 2009 01:14:02

Я тоже хочу загадывать.А ещё хочу понять,а как это у вас у всех цитаты на белом фоне???
Спросить хотела давно ,но стеснялась. z2
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср янв 14, 2009 01:18:51

как так? и не чего сьедать не надоть?
а потом на следкющий день бумаженцую снять? и ещё ровно в 2 дня это надо будет сделать да?

Не, Юль, не обязательно в два (я еще не уточняла, сколько будут длиться эти лунные сутки, может до утра, а может всего несколько часов, как узнаю - расскажу). Просто в первый лунный день надо послать всех нафиг и мечтать-мечтать-мечтать. А бамажечку повесить, к примеру, в гардеробе - так, чтобы постоянно и не специально ее видеть, то есть видеть свое желание уже частично в реальности. На енту бамажечку в течение года будешь записывать, приклеивать какие-то новые мечты... и тыпы. z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»