БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Таня.. я прекрасно понимаю ваши возмущения.. но простите..когда женьщина вынашивает ребенка.. она думает что её ребёнок будет самий здоровый.. красивый.. и вообще самый самый.. помоему сдесь такой же слутчай.. только вот рожаеш не сама.. а есть маленькое прваво выбора.. это понятно.. что если не выростит лутчше чем у всех надо выкидыват.. или !ужас! усыплять... Об этом с моей стороны ничего сказано не было..мечта у меня просто с детсва .. собаку выставлять.. и к амбициям впринципе она никакого отнашения не имеет..
извените.. что не в тему..
извените.. что не в тему..
-
- Герой
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Танюш!
1. Ты бы многому удивилась, если - бы мы жили по - соседтву.
2. У нас с тобой уже был разговор на эту тему: Заводчик всегда отвечает и отвечает до конца жизни собаки. Я не имею ввиду, в даном случае, не материальный аспект, а моральный, - иначе, чем он тогда будет отличаться от заробитчанина ( не могу подобрать точный перевод ).
И вообще, я полностью поддерживаю Остовского : " Надо прожить так ... "
Да им не больно за бесцельно прожитые годы, понятно? Совершенно им не больно! И не стыдно, веришь или нет? Так что... Я считаю, что когда человек покупает собаку, он за нее отвечает, а не заводчик. Мне специалист нашей Крылатской клиники Елена Алесеевна сказала - заводчик - как акушер... после родов - забыть... ну, ладно, не будем, а то опять отклонились от темы Боцмана.
Таня_и_Нюшан писал(а):Да им не больно за бесцельно прожитые годы, понятно? Совершенно им не больно! И не стыдно, веришь или нет? Так что... Я считаю, что когда человек покупает собаку, он за нее отвечает, а не заводчик. Мне специалист нашей Крылатской клиники Елена Алесеевна сказала - заводчик - как акушер... после родов - забыть... ну, ладно, не будем, а то опять отклонились от темы Боцмана.
заводчики... я понимаю, люди этим зарабатывают на жизнь (не все, но большинство, т.к. заниматься собаками и еще чем-то, на мой взгляд, нереально! чтоб ни одно из двух дел не пострадало, чтоб не было халтуры)
только вот не все мерится деньгами! порядочность и честность, а еще сострадание...
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):s_krass писал(а):Танюш!
1. Ты бы многому удивилась, если - бы мы жили по - соседтву.
2. У нас с тобой уже был разговор на эту тему: Заводчик всегда отвечает и отвечает до конца жизни собаки. Я не имею ввиду, в даном случае, не материальный аспект, а моральный, - иначе, чем он тогда будет отличаться от заробитчанина ( не могу подобрать точный перевод ).
И вообще, я полностью поддерживаю Остовского : " Надо прожить так ... "
Да им не больно за бесцельно прожитые годы, понятно? Совершенно им не больно! И не стыдно, веришь или нет? Так что... Я считаю, что когда человек покупает собаку, он за нее отвечает, а не заводчик. Мне специалист нашей Крылатской клиники Елена Алесеевна сказала - заводчик - как акушер... после родов - забыть... ну, ладно, не будем, а то опять отклонились от темы Боцмана.
Не согласен категорически. Ты на сайтах страницу: Их купили у нас видела?
Знаю, кто - то может возразить - это промоушин.Согласен. Но почему, тогда они не разводят овчарок, которые рожают чуть - ли не на одной ноге. Цены на хорошего овчара не меньше.
Нет, это в хорошем понимании слова, болезнь или естественный отбор. Еще раз подчеркну, речь веду о Заводчиках.
Кстати, что бы не было ухмылок за моей спиной, щенка я приобрел, как все, с Оксаной - Заводчиком мы не родственники. Познакомились с ней заочно через почту, за 10 дней до появлении в доме Боцмана.
И, если я иногда ссылаюсь на Оксану, то не значит. что я совладелец питомника. Мне, как профессионалу в моем деле, всегда проще и приятней вести дела с Профессионалом в своем деле.
И Профессионалы ошибаются. И это не страшно, главное вовремя осознать свою, пусть и не преднамереную оплошность и помочь в ее разрешении, чем забыть и отнекиваться. Мы ушли, а их дело осталось. Им эта антиреклама нада? Думаю, что нет.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»