Всем приветики!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Всем приветики!!!

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср июн 02, 2010 13:49:41

Мариночка это просто шедевр. :dog-smile-biggrin: Стихи просто великолепны. :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср июн 09, 2010 16:02:52

Спасибочки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср июн 09, 2010 16:06:06

Недавно нашла на сайте вот такое письмо вернее обрашенее ко всем
"В связи с проведением Евро-2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.
Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!
Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – Главная – Евро- 2012 Умоется кровью невинных животных – Подробнее
и заполнить анкету, оставить свою подпись.
Будем искренне рады вашей помощи и, если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен.
Мы вместе можем помочь!!!
Спасибо!"

Не знаю правда или нет но я оставила письмо b4 Может быть эти письма действительно помогут b3 :la-la-la:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Ср июн 09, 2010 16:34:21

На мой взгляд, ситуация освещена в корне неверно. Дело не в том, что сейчас организуются команды для уничтожения бездомных собак. Дело в том, что когда-то государство допустило такую ситуацию, в которой эти бездомные собаки, так сказать, появляются. В том, что этих собак кто-то выкидывает на улицу. В том, что никаких приютов для бездомных животных не хватает на то, чтобы этих собак содержать.
То, что происходит сейчас - вполне логичное развитие этой самой ситуации. Несвоевременное и неокончательное, к сожалению, но вполне закономерное.
Если собаковладельцев изначально поставить в положение (по-собачьи, да простят меня читающие за каламбур), в которой они не смогут просто так выгонять животное на улицу, то та самая ситуация просто не возникнет. Инструменты (средства?) у государства на это вполне себе имеются. Достаточно ввести закон, по которому взятие животного в дом будет юридически приближено к усыновлению ребёнка, и количество нововыгнанных собак тут же резко сойдёт на нет. Ведь если для того, чтобы взять в дом собаку, будущий собаковод, а заодно и его семья, будут проходить всяческие социальные тесты - на терпимость к животному, на материальную возможность его содержать, то завести собаку уже сможет далеко не каждый. Кто-то не пройдёт какой-то тест, кто-то просто изначально не захочет проходить всю эту тягомотину. А уж те, кто захочет и пройдёт, будут ценить с таким трудом "добытое" животное.
Обязать собаковладельцев раз в год проходить специальную комиссию, которая будет проверять и собаку, и владельца. Ввести уголовные наказания за различные нарушения по этим вопросам.
Не выход, скажете?
Только в стране, в которой и человеческие-то права соблюдаются через два на третье, на подобное отношение к животному можно даже не рассчитывать. Остаётся только надеяться на то, что нынешние собаковладельцы, осознавая, что выгнав собаку, они подвергнут её опасности быть умерщвлённой, лишний раз подумают - а стоит ли её выгонять...

Очень прошу прощения, за флуд в вашей сраничеке, но эта тема очень уж больная для меня. Слава б-гу, у нас нет бездомных собак на улицах...
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср июн 09, 2010 16:51:44

Для меня такая тема тоже очень болезненная. Я вот только одного не понимаю почему в Америке могут делать то что вы написали "Обязать собаковладельцев раз в год проходить специальную комиссию, которая будет проверять и собаку, и владельца. Ввести уголовные наказания за различные нарушения по этим вопросам." а в Украине нет b4
Наверное даже если и соберется около 2000 людей, и можно так сказать попросят сделать такое как, введение уголовного наказание за жестокое обращение с животными, и вообще контроль за каждой собакой :colors: наше правительство скажут что денег нету, но как ставить паметники которые ничего полезного не нисут так деньгие есть.
Так же и с людьми все говорят про голодомор, памятники ставят, я понимаю что такие вещи нужно ценить но зачем они когда в данное время люди умирают с голода :xa-xa: Тоже самое и с собаками. Я понимаю что я еще не взрослый человек который может так судить но у меня же есть своя точка зрения :blob3:
Но я помню у нас в Украине был случай когда мужчина убил щенка ротвейлера так ему дали аж 8 месяцев строгого режима и сказали оплатить 5000 грн. :xa-xa:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Ср июн 09, 2010 17:02:57

Ой, Марина, что тут можно сказать, кроме как вздохнуть... Хорошо, что этому недочеловеку, который убил щенка, хоть какой-то срок дали, могло легко и прокатить. Может быть когда нибудь это изменится, “жаль только, жить в это время прекрасное не доведется ни мне, ни тебе”...
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср июн 09, 2010 17:12:51

Да жалко но ничего мы будем старатся изменить такое отношение к собакам :dog10: :colors:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср июн 09, 2010 21:43:16

девочки!! Абсолютно с вами согласна!! Yulie действительно- горе нашей стране что допускает появление бездомных собак. Я все понимаю, и жалко их, и больно смотреть на эти создания.Но когда унас на сырце бомжи прижили стаю "кабанов-собак" бездомных на мусорнике и они просто не дают проходу людям (понимаю что охраняют "свою" территорию)- у меня просто нет слов. на моих глазах одна собака из стаи укусила молодую мамашу с ребенком в коляске. Это нормально?
И единственный выход из подобной ситуации у нас только один- отстрел.
Больно это осознавать..
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср июн 09, 2010 22:13:55

Я согласна, что некоторых нужно отстреливать, но очень жалко b3 ведь собачник понимает, что собаку просто напросто не за что убивают, собака в этом же не виновата b4 Я вообще попала один раз на страничку, где какой то умный мужчина рассказывал какой у него был прекрасный день b6 в это прекрасный день входило убийство собаки :study: Он рассказывал про себя прям как про супер героя вот такие приблизительно слова там были "Когда на меня начал гавкать этот ротвейлер, я проломил ему череп своей ногой, потом поломал ему лапы, плюс потом еще избил хозяина" когда я это прочитала у меня в голове было два слова "пороноик и псих" :director: В коментариях еще красивее и лучше слова были b4 мне аж дурно стало z3 Я понимаю когда отстреливают дворовых собак, которые живут с детства на улице и кусают людей, это одно дело, но когда отстреливают домашних которые живут в доме с хозяином, и один раз огрызнулся :smile375: Это уже нужно хозяив извините "отстреливать" за такое воспитание собак :banghead:
Вот такие у нас есть люди и собаки :smile321:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 11, 2010 03:18:47

Все проблемы с бездомными собаками в стране, которая не может изыскать средств на решение вопроса по четкому регулированию правоотношений, связанных с владением собакой, решается простой стерилизацией этих собак. Но боюсь, что выделенные на это средства разворуют, а стерилизация даже половины поголовья, когда на вторую половину деньги осели в чьих-то карманах, проблемы не решит...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»