Стихи просто великолепны.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Стихи просто великолепны.

Может быть эти письма действительно помогут

наше правительство скажут что денег нету, но как ставить паметники которые ничего полезного не нисут так деньгие есть.
Тоже самое и с собаками. Я понимаю что я еще не взрослый человек который может так судить но у меня же есть своя точка зрения

ведь собачник понимает, что собаку просто напросто не за что убивают, собака в этом же не виновата
Я вообще попала один раз на страничку, где какой то умный мужчина рассказывал какой у него был прекрасный день
в это прекрасный день входило убийство собаки
Он рассказывал про себя прям как про супер героя вот такие приблизительно слова там были "Когда на меня начал гавкать этот ротвейлер, я проломил ему череп своей ногой, потом поломал ему лапы, плюс потом еще избил хозяина" когда я это прочитала у меня в голове было два слова "пороноик и псих"
В коментариях еще красивее и лучше слова были
мне аж дурно стало
Я понимаю когда отстреливают дворовых собак, которые живут с детства на улице и кусают людей, это одно дело, но когда отстреливают домашних которые живут в доме с хозяином, и один раз огрызнулся
Это уже нужно хозяив извините "отстреливать" за такое воспитание собак

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя