Но плавательные тренировки вам надо продолжать, судя по роликам, не большая фанатка Глафира за бутылочкой-то плавать.
Ну а сонная фотка такая заразительная, что меня морить в сон начало невольно.
Настоящей спортсменке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Но плавательные тренировки вам надо продолжать, судя по роликам, не большая фанатка Глафира за бутылочкой-то плавать.
Ну а сонная фотка такая заразительная, что меня морить в сон начало невольно.
Настоящей спортсменке

Неудивительно, что после них у Глаши сон такой крепкий, что аж будить страшно.
Самой спортивной форумской девушке

Уж кто если не Глафира???!!!! Самая спортивная! Самая тренированная! Ещё и красавица!

Главное что НЕУБИВАЕМЫЙ!!!!!!!
Главное НЕ голову откусила в первую очередь!!!!!! Моя Фсё!!!!

Лихо она с уткой разобралась
, "неубиваемая" это не для нас.
Грозе уток

,каждый день ведутся бои
.Поехали с друзьями на море,с ними поехал Глашкин кореш лабрадор Гранд.Пришли на пляж,собаки бегают и купаются.Хотел покидать им палочку,так Глашка прокусила мне палец,уже две недели заживает
Собрались в ресторан поужинать,так Глашка такой скандал устроила....пришлось нам ехать домой.
,но Глашка защитила свою подругу
,схватила авчара за горло и как начала трепать его
.Хозяйка Бэлы выразила Глашке большую благодарнось
.Теперь авчар не подходит к нам.Вчера пошли на поле с соседским авчаром Шервиным,он знает,что Глашка дерётся(раньше уже получал от неё трандюлей
) поэтому бегал на расстоянии.Шервин нашёл большую палку,но он не подумал,что все палки в лесу Глашкины
.Глафира устроила драку
.И ходила потом на поводке.
Дааааа,он не спортсмен однако
.Долго мы шли,на поле пока он отдыхал Глашка порвала пару бутылок,побегала по американской горке и походила на бревне и стала рвать своё колесо.Домой мы тоже долго шли.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 65 гостей