Непрочитанное сообщение майклмик » Пт окт 21, 2011 18:28:59
Добрый вечер форумчане!! Мой Микки сегодня герой. Дело в том, что сегодня днем у нас на глазах угоняли машину, т.к. она стоит под окнами, поэтому увидели. Но обо всём попорядку. Мы с мужем и Микки пили чай, такой у нас своеобразный "файф о клок" в 15ч., иногда смотрели в окно и обсуждали сегодняшнюю великолепную погоду, и в это время (как в замедленном кадре кино) видим как вскрывают нашу машину, садяться в неё и уезжают. Муж и я, накинув на себя куртки, бросились на улицу, а Микки побежал впереди нас. Еще не понимая, что случилось Микки рыча и громко лая стал разгонять прохожих, а завернув за угол дома набросился на угонщиков. Наша машина умница, заглохла и отказалась ехать дальше. Угонщики (молодые ребята) просились бежать в разные стороны. Микки облаял всех прохожих, сел в машину и никого не подпускал к ней, даже полицию, которую мы на бегу вызвали. Мне пришлось бежать домой за шлейкой и поводком, только так я Микки водрузила домой. Такого грозного Микки я никогда не видела, поняла, что английский бульдог это серьезно. Вот такое у нас сегодня приключение, жалко, пришлось отложить поездку на дачу.
Делай как должно и будь как будет