Красивая девочка Амина.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Julia_Kiev
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Красивая девочка Амина.
Ой девочки и мальчики!!
Мне только что на ЖЖ сказали что БУЛЬДОГ -ЭТО ДИВАННО ПОДУШЕЧНАЯ ПОРОДА!!!!
http://community.livejournal.com/sobaka ... #t68865457
Т.е- Овчарка это собака, а Английский бульдог-это что то типо мопса....
в приведенном разговоре-я julia_jj . мой оппонент-linga_sharira
- Ирина и Эдвард
Julia_Kiev писал(а):Ой девочки и мальчики!!
Пусть так считают, не обращай внимания. Все зависит от того какая подушка и какой диван.

- Julia_Kiev
Ирина и Эдвард
Но вот как то задело маленько..Абидно же...
Ну как можно судить-не зная и не воспитав ни одной собаки такой породы?
Дозвонились? (я все о том же..)

Ну как можно судить-не зная и не воспитав ни одной собаки такой породы?

Дозвонились? (я все о том же..)
- Julia_Kiev
Сегодня произошло знаменательное событие.Амина и Рэмбо наконец то встретились!!!! К прогулке присоеденилась Барбара (француженка),и еще некоторые приближённые лица.
Фото имеет место быть, впрочем как и видео. Сразу приношу свои извинения за качество, отсутствие звука и "колыхание" изображения. Снималось на фотоаппарат, который видео без звука снимает.
Да и руки трусилися от осознавания ответственности момента.
Да и бульдоги наши не сильно на наши просьбы реагировали.У них были другие интересы.
Ролик еще обрабатывается на рутубе
А фотки вот прям ща запощу. Фото сделаны моим доисторическим аппаратом. Сорри...
Рэмушка

Давай цалавацца..ну давай цалавацца....

Без комментариефф..

Рэмик судья...

Маладой человек..а давайте вместе прогуляемся...

Фото имеет место быть, впрочем как и видео. Сразу приношу свои извинения за качество, отсутствие звука и "колыхание" изображения. Снималось на фотоаппарат, который видео без звука снимает.

Ролик еще обрабатывается на рутубе

Рэмушка

Давай цалавацца..ну давай цалавацца....

Без комментариефф..

Рэмик судья...

Маладой человек..а давайте вместе прогуляемся...

- Julia_Kiev
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, какие встречалки у вас замечательные произошли, судя по ролику.
Молодцы вы!
А вот фотки у меня, к сожалению, не открылись.
Аминочке
PS: А насчет упомянутого тобою "авторитетного" мнения о бульдогах могу сказать, что пусть лицо, его высказавшее, при нем и остается. Есть СОБАКИ, которых он так обожает, а есть БУЛЬДОГИ, и тот, кто не познал радость общения с последними, на мой взгляд, прожил жизнь зря.

PS: А насчет упомянутого тобою "авторитетного" мнения о бульдогах могу сказать, что пусть лицо, его высказавшее, при нем и остается. Есть СОБАКИ, которых он так обожает, а есть БУЛЬДОГИ, и тот, кто не познал радость общения с последними, на мой взгляд, прожил жизнь зря.

- Julia_Kiev
Alenushka писал(а):Юля, какие встречалки у вас замечательные произошли, судя по ролику.Молодцы вы!
А вот фотки у меня, к сожалению, не открылись.
Аминочке
![]()
![]()
![]()

Встреча действительно прошла прекрасно!!!!Море впечатлений и положительных эмоций!!

Фотки заливала на "кипучку"-так делаю всегда. Может там с сайтом проблемы были..

А относительно разговора о собаках- правильно там заметили-если собака не может сожрать твоих детей-то ее считаем "несобакой"..О чем можно тогда говорить?

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, сами познакомились и бульдожиков познакомили!!!

Рэмик что-то никак на приставания Аминочки не отреагировал, даже целоваться не захотел!
Видимо решил, что не пристало ему, такому взрослому красивому муСчине с малышнёй возиться!
Юля, прекращай уже так болезненно реагировать на всякие глупые высказывания. Человек составил себе мнение, даже не зная, что вообще представляет из себя ан. бульдог. Ну и пусть пребывает в неведении. Я думаю, что бульдоги не много потеряют, если она никогда не станет их владелицей , а скорее даже - выиграют!
Аминочке
и ещё вот так 

Рэмик что-то никак на приставания Аминочки не отреагировал, даже целоваться не захотел!

Видимо решил, что не пристало ему, такому взрослому красивому муСчине с малышнёй возиться!

Юля, прекращай уже так болезненно реагировать на всякие глупые высказывания. Человек составил себе мнение, даже не зная, что вообще представляет из себя ан. бульдог. Ну и пусть пребывает в неведении. Я думаю, что бульдоги не много потеряют, если она никогда не станет их владелицей , а скорее даже - выиграют!

Аминочке

- Julia_Kiev
Анна и Кокос писал(а):Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, сами познакомились и бульдожиков познакомили!!!![]()
![]()
Юля, прекращай уже так болезненно реагировать на всякие глупые высказывания.
То что мы встретились и познакомили наших брылястиков- это действительно здорово!! И таки да-на Амины приставания Рэмик не очень шо бы вот так реагировал..ему больше француженка БАРБАРА ПОНРАВИЛАСЬ..

А вот реагирования на высказывания.. да..нужно меньше обращать внимания на всяких там....

- Ирина и Эдвард
Юля, привет! С Катей созванилась, если получится по времени, то мы сегодня с ней встретимся. Спасибо.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»