Настен выздоравливай, чтоб в новый год войти здоровой и целый год не болеть. Мы рады что у бегемотика плюшевого все налаживается. твоему слонопотамчику
Настя,доброго времени суток! Зашла к вам в гости,а вы болеть надумали.... Настюш,поправляйся. Новый год нужно встречать здоровенькой Скорейшего выздоровления Радует,что у твоего слонёнка дела пошли на лад. Так держать Беррику от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Сашуля, Ленок, Мариша, Ириша, Людочка, девочки, спасибо за поддержку, постараюсь побыстрее поправить здоровье. Не хочется болеть, тем более на праздники. Столько ждала этих выходных, а теперь не знаю, сколько дома проторчать придётся. Ну ничего, всё будет хорошо. Вашим курносым приветики и поцелуйчик
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Маришкин, спасибочки за приятные слова, я сейчас целыми днями дома буду, так что заняться особо нечем, буду совершенствоваться как фотограф. А модель моя подопытная - Берри Подикович. Мечтательный бульдог Подсмотренный кадр
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry