Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение balu » Вт фев 15, 2011 01:01:05

Сашенька поздравляю с праздником СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Пусть в вашей семье царит мир и покой, и обязательно любовь z7 z7 z7
Изображение
Оззи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 15, 2011 03:05:02

Сашуль, фотки, как обычно, на супервысоте! :dog49: :smile337: Больше всего понравились на лесенке, где Оззи лапку на верхнюю ступеньку положил (сразу вспомнились старые фотографии, когда принято было сниматься сидя на стуле с положенной на его спинку рукой z2) и где они с племяшом и зайцем (можно озаглавить "Дети" z7). Оззику :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт фев 15, 2011 11:23:51

Настя, Марина, Ника пасибо большое за поздравления с праздником! усть ваша жизнь будет наполнена любовью!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника, очень приятно что фотографии понравились))))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Аленушка, спасибо!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Эту фотографию на лесенке было правда сложно сделать) Оззи вертелся и спокойно сидеть не хотел, вот лежать пожалуйста, а сидеть сложнее, я его рукой отвлекала чтобы взгляд в нужную сторону направил, второй рукой фотографировала) а с племяшкой тут они вообще делают что хотят, только успевай на кнопку нажимать) дети и собаки они же естественные, непосредственные и настоящие!))) Нафане и Гаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Ср фев 16, 2011 22:23:47

Очень красивый Озик :dog-smile-mad: !!! классная темка, всю пролистала gi-gi-gi !!! у нас похожий окрас-у Жанетки тоже круглопятнистость рыжая :la-la-la: ))) только складок у нас побольше, она снизу вся висит, наверное это не очень правильно...но нам все равно-не на выставку)))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 17, 2011 10:10:15

Алиса, очень приятно, что понравилась темка наша!!)))))))
а окрас я тоже сразу обратила внимание что похож!)))) а складок мне кажется просто у кого-то больше у кого-то меньше))) главное что и со складками и без они ооочень красивые))))
Девчонкам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 17, 2011 15:34:21

АлисаS писал(а):Очень красивый Озик :dog-smile-mad: !!! классная темка, всю пролистала gi-gi-gi !!! у нас похожий окрас-у Жанетки тоже круглопятнистость рыжая :la-la-la: ))) только складок у нас побольше, она снизу вся висит, наверное это не очень правильно...но нам все равно-не на выставку)))

Алис, согласна на 200 процентов Оззи у Сашульки и вправду супербулькин z7 z7 z7 Йока у меня тоже среднескладчатая Большая часть складок у нас например на мордашке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Чт фев 17, 2011 21:49:21

k-sasha писал(а):Алиса, очень приятно, что понравилась темка наша!!)))))))
а окрас я тоже сразу обратила внимание что похож!)))) а складок мне кажется просто у кого-то больше у кого-то меньше))) главное что и со складками и без они ооочень красивые))))
Девчонкам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Здорово, мне вообще у моей окрас сначала не нравился, я бы хотела лично для себя меньше белого и симметричный рыжий с моноклями на морде...но какая разница, когда ребенок отчаянно в помощи нуждается......... а потом пригляделась дома,так теперь от ее окраса тащусь!- так она сама как шарик, окрас как из шариков рыжих :dog-smile-mad: , а характер-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я млею!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad:
самые невероятные собаки!!!-хотя собаками их даже как-то не назовешь, это совершенно отдельностоящая группа или вид)))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ОЗИКУ)))

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Чт фев 17, 2011 21:55:51

Большая сурочка писал(а):
АлисаS писал(а):Очень красивый Озик :dog-smile-mad: !!! классная темка, всю пролистала gi-gi-gi !!! у нас похожий окрас-у Жанетки тоже круглопятнистость рыжая :la-la-la: ))) только складок у нас побольше, она снизу вся висит, наверное это не очень правильно...но нам все равно-не на выставку)))

Алис, согласна на 200 процентов Оззи у Сашульки и вправду супербулькин z7 z7 z7 Йока у меня тоже среднескладчатая Большая часть складок у нас например на мордашке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки

Лена, я обязательно сфоткаю нормально Жанетку, увидишь какие мы волнистые по всему телу))) просто времени на своих не хватает, щелкаю их как попало, чтоб просто были фотки на память-дома уже затеваться со светом, камерами, фонами и т.д. уже лень, за день натаскаешь на себе кг 25 такого удовольствия, и больше уже ничего не хочется((( Йоке :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 18, 2011 11:36:55

как приятно читать хорошие слова про моего красавчика)))))
Алис, а я в окрас своего сразу влюбилась!!!))))) и на улице все обращают внимание какой окрас интересный, у него прям ровный кружочек есть на спине)))
Алис, а про фоны, свет и прочее... ты фотографией занимаешься?

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 18, 2011 22:54:22

k-sasha писал(а):как приятно читать хорошие слова про моего красавчика)))))
Алис, а я в окрас своего сразу влюбилась!!!))))) и на улице все обращают внимание какой окрас интересный, у него прям ровный кружочек есть на спине)))
Алис, а про фоны, свет и прочее... ты фотографией занимаешься?

У Жанетки тоже окрас "кружожчатый", погоди, сделаю увидишь)))
Фотографией занимаюсь даааааааавно уже, только последнее время никак на своих времени не хватает(((Может за выходные сделаю...
Озику :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»