Ну а Торюсик молодца, защитница
Наш тоже меняется в том же направлении, очень похожи в поведении
Шладкой буФчалке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ну а Торюсик молодца, защитница
Наш тоже меняется в том же направлении, очень похожи в поведении
Шладкой буФчалке

)
У меня, когда Нафаня рос, очень смешной случай в эту тему был, вот здесь описан viewtopic.php?f=19&t=12704&start=1100. Ира, Торюсику передавай

Адель в любом человеке видит друга, ко всем ластиться , ну никудышняя охрана

мамульку по полной защищает и даже как председатель подъезда прядок в доме блюдит
всё правильно нечего попки соседям разжимать пусть знают деваха сурьёзная

Аленушка, историю прочла - ну и смех, и грех! Хорошо, что у нас не пудели какие-нибудь, а собаки с "выраженьем на лице". У алкашни хоть с тормозами и беда, но мысль о том, что собы вообще не любят пьяных в остатки мозгов забита крепко. Мимо нас пьяные мужики вообще боятся пройти: стоит, сирота, качается, но пока мы на 10 метров не отойдем, шагу не сделает.
А Торюсе интересно, чего он стоит, она вокруг еще обойдет, принюхается, потом в лицо внимательно посмотрит - у иного мужика только что штаны не мокрые становятся. Бульки же иной раз так глядят, как- будто примериваются.
Но поздние гулянки не дело, конечно, хотя бывают обстоятельства безвыходные....
Тори - чистый заяц в такие минуты! Сначала заяц, а потом хрюшка-хавронья - кидается в яму с песком, для прыжков в длину, двумя рывками выкапывает ямку, утыкается туда головой, а попа торчит вверх! Когда рыльце вылезает из ямки, лица вообще не видно, один песок, я потом выгребаю из складок просто горы! А потом после бесилок еле ползем домой, запал кончился, а усталость осталась. Брякнется в траву возле дорожки и двигаться отказывается напрочь! Приходится до предела укорачивать поводок, и практически тащить ее на шлейке, не давая сойти с тропы, иначе не поднять - растопырится как морская звезда, или на спину перевернется. Народ ржет, Торик счастлива, я я стою дура дурой и сделать ничего не могу!

Ирина. у нас такая же картина, топает топает вдруг раз и сел на попец
, а начнешь его поддталкивать дак ваще завалится и лежит
называется попробуй сдвинь! Торюсю 

Посмотришь- море позитива получишь.
Представила мордуленцию в песке
и один попец торчит
А мои лентяи валяются в тенечке цельный день, а потом неспеша идут домой отсыпаться
Идем вечером на прогулку, они с грусным видом плетутся за мной, приходим домой - сразу ложаться - устали бедняжки

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей