Девочки, спасибо большое за комплименты, мы всегда очень рады всем вам и благодарны, что нас навещаете!

Аленушка, историю прочла - ну и смех, и грех! Хорошо, что у нас не пудели какие-нибудь, а собаки с "выраженьем на лице". У алкашни хоть с тормозами и беда, но мысль о том, что собы вообще не любят пьяных в остатки мозгов забита крепко. Мимо нас пьяные мужики вообще боятся пройти: стоит, сирота, качается, но пока мы на 10 метров не отойдем, шагу не сделает.

А Торюсе интересно, чего он стоит, она вокруг еще обойдет, принюхается, потом в лицо внимательно посмотрит - у иного мужика только что штаны не мокрые становятся. Бульки же иной раз так глядят, как- будто примериваются.

Но поздние гулянки не дело, конечно, хотя бывают обстоятельства безвыходные....
Маришка, я, честно говоря, побаиваюсь, когда Торик так носится. Черюня молодец, знает, когда надо остановиться, а моя дева ваще без тормозов. Пока есть раздражитель в лице Жана или Орфика, будет колбасить, а потом в азарте еще и "зайку-выбегайку" изобразит. Я безумно жалею, что фотик не может поймать эту пробежку - до чего же смешно наши плюшачи бегают и скачут, когда набирают аллюр "три креста"

Тори - чистый заяц в такие минуты! Сначала заяц, а потом хрюшка-хавронья - кидается в яму с песком, для прыжков в длину, двумя рывками выкапывает ямку, утыкается туда головой, а попа торчит вверх! Когда рыльце вылезает из ямки, лица вообще не видно, один песок, я потом выгребаю из складок просто горы! А потом после бесилок еле ползем домой, запал кончился, а усталость осталась. Брякнется в траву возле дорожки и двигаться отказывается напрочь! Приходится до предела укорачивать поводок, и практически тащить ее на шлейке, не давая сойти с тропы, иначе не поднять - растопырится как морская звезда, или на спину перевернется. Народ ржет, Торик счастлива, я я стою дура дурой и сделать ничего не могу!