Маруся, с праздником, дорогая! Самое главное, как говорится, здоровья, а все остальное - купим! Открытка с Заком получилась обалденная! Бульдозайки - это вообще отдельный жанр!
Очень соскучились... Тут в морозы Торюсик гуляла по пять минут, никого не видела, а как потеплело, все повыползли - столько радости было! Представляю что будет, когда наша сладкая парочка встретится по весне! Кстати, лохушка моя наконец-то выучилась отгонять настойчивых кавалеров клацаньем зубов (жутко смешное зрелище!), так что Закушонку придется не сладко!
Надеюсь, ты успела закончить ремонт к Новому году, и Зак веселился уже в обновленном интерьере! Еще раз - поздравляем! Мальчика нашего любимого расцелуй от Торюсика!

ну руки как трясло, так и трясет, спасибо Татьяне(дал же свет нам эту чудесную женщину), она меня успокоила и поставила на место мой изрядно к тому времени сьехавший мозг..а забыла сказать, что пори этом воспалилось внутреннее веко..сейчас вся картина похожа на конъюктивит(не первый раз мы с ним боремся), который в нашем случае вызван либо аллергией, даже монопротеиновый корм Баркинг хедз нам видимо не подошел, хотя что-что а стул с него очень хороший
либо коньюктивит вызван вечным попаданием в глаза ресниц,с чего они сыпятся не понятно
короче я в замешательстве
...и видимо в ряду кашеваров скоро прибавится еще один, потому что ну сколько уже можно менять корма