BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо, что выложила фотки Дафа, я их себе скопировала. Правда, ну совсем я не успевала ничего! А у Оксаны с Андреем взяла аж 110 фоток, теперь сижу, дурочка, любуюсь... Плохо, что не на всех видно номер собаки, чтоб по именам их себе разложить. Буду ориентироваться на твой и Натальин труд. Веришь, я с Дафом - как цыган с медведем :)) все с ним фоткались, даже там, где роял канин фотосессии делал. Дама одна попросила дать моего мальчика, чтоб красиво с ним сфоткаться. Во как. А я - ну хоть бы раз. Зато нас вытянули под описание судьи. Приятная такая неожиданность. Короче, я более, чем довольна.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ой, ну не совсем благодаря мне,.. это Юля, хозяйка Артура и Азазельки, у меня ж Брита доча Ази, а Юджа, соответственно, доча Артурика. Сама впервые ее увидела, кстати, очень приятный человек - Юля, прекрасно относится к своим булькам, общительная. Короче, душевно все прошло. :)
А видели мы кучу автозаправок и рощи... :))) Если не считать города, сквозь которые проезжали. Пили много кофе и других полезных напитков. В Москве только землю потоптали, поскольку жили далековато. Но зато с большим комфортом. Вообще поездка удалась. Не ожидала, что будет так приятно и интересно. Было бы время и весна на дворе - еще пару дней побродила бы по Москве.
Я умудрилась простудить Дафа :( Колю антибиотики вот. Завтра приедет доктор, будет бить меня по голове :( А потом об этом узнает Оксана и распнет меня ваще. :(((
На самом деле не устану повторять - очень даже было чему поучиться и на что поглядеть: уровень другой, надеюсь, урок в прок.
А видели мы кучу автозаправок и рощи... :))) Если не считать города, сквозь которые проезжали. Пили много кофе и других полезных напитков. В Москве только землю потоптали, поскольку жили далековато. Но зато с большим комфортом. Вообще поездка удалась. Не ожидала, что будет так приятно и интересно. Было бы время и весна на дворе - еще пару дней побродила бы по Москве.
Я умудрилась простудить Дафа :( Колю антибиотики вот. Завтра приедет доктор, будет бить меня по голове :( А потом об этом узнает Оксана и распнет меня ваще. :(((
На самом деле не устану повторять - очень даже было чему поучиться и на что поглядеть: уровень другой, надеюсь, урок в прок.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»