Ой! Все у нас нормально, жара только не нормальная с второй половины мая стоит. Чё то рановато вжарилА она в этом году. Бульки прячутся в домике днём, выпускаю их только утром и вечером. Мелочь пузатая шкодничает, ластиЦЦа, хрумкает, гавкает и носится по дому Фридуля по стариковски кряхтит, иногда ругается на обнаглевших чихо-йорко-лысо тараканов ....типа, "вот когда я была молодая, мелкие такого себе не позволяли" и т.д Все спокойно у нас! Тьфу-тьфу! Начался гостево-летний-отпускной период, одни приезжают других провожаем...вот и потерялась я в летней суете.
Аленушка пасиб! Та я свинтус еще апрельские фотки не показывала. Но мой хороший заботливый муж менял мне все установки на ноуте (с благими намерениями) и потерял болшую половину моих фоток собранных за несколько лет. Оба помета моих маленьких бульдожиков утеряны навсегда, отдых Альпы (за четыре последних года), Эмираты, Стамбул и т.д. всё исчезло. И много другого. Как я Андрюху не убила не знаю...... и ведь просила, если не сможеш всё сохранить не нужно мне ни каких новых программ и так всего для меня достаточно но......уже как получилось. По этому много просто теперь нет и хвастануть нечем, вот заново нафотаю и тогда уж. Но апрель чудом сохранился и я таки покажу весенних бульдогов, вылезших из берлог на апрельское солнышко.
Лорик ты стальная женщина,я бы точно прибила бы...молодец,жалко конечно,но будут и новые фотки,так что это тебе намёк на то,чтоб фотик достать и начать фоторепортаж для нас... Всей твоей команде мульон от нас
Та еле сдержалась. Он до сих пор грех замаливает. Вот вчера, подарил мне новый фотик Соньку зеркалку.....до часу ночи вчера разбиралась...чумовая вещь!!! Вот освою и начну радовать и себя и вас. Но фотки жалко до слез пропавшие, я как обнаружила...сразу просто расплакалась, ну а потом Андрюхе досталось по всей программе.
Лорочка, ну оооочень обидно, конечно... Но буду я вашего папу защищать. Ты его давай там слишком сильно не пили, он же не нарочно. Думаю, только за то, что он самый многодетный форумский бульпапа, ему все простить можно. Тем более ТАК грехи замаливает. Буду ждать сохранившихся фоток. Всем твоим
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Миля, настоящий собачий генерал, с днем рождения! Много-много тебе здоровья, пусть вся твоя гигантская семья тебя слушается, окружает тебя заботой, вниманием и любовью, а ты "командуй парадом" и не знай проблем!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Микки, красавец мужчина, с днем рождения! Пусть все и всегда у тебя будет хорошо, все девченки из стаи тебя слушаются, береги свою чудесную мамочку, будь здоров и счастлив!