Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей - и вместе, и отдельно- Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!! Тихо входит праздник Рождества В каждый дом и в каждую семью И несет с Рожденьем Божества Каждому из нас звезду свою. Затаив дыханье, каждый ждет, Что сегодня сбудутся мечты. Впереди у нас – прекрасный год! Снег блестит, как чистые листы, На которых можно написать Все, о чем так хочется мечтать… С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
В этот светлый праздник - праздник Рождества Мы друг другу скажем теплые слова. Тихо снег ложится: за окном зима, Чудо здесь свершится и зажжет сердца. Пусть улыбки ваши в этот дивный день Будут счастьем нашим и подарком всем. Льются звуки жизни, счастья и добра, Озаряя мысли светом Рождества.
Аленушка, с праздниками! Желаем много-много удачи и богатырского здоровья всей вашей семье! А радости - чего ее желать - а Нафанька-то на что?! Красавца-мужчину отдельно
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).