Привет Аленушка!!
Да через Будапешт едем каждый год, как катим в Альпы. Я очень люблю этот город.
В общей сложности на машине туда и обратно, включая поездку в Венецию (в один из снежных дней махнули) 5500км отмахали))) Но мы 8 лет на лыжах катаем и всегда едем туда машинами, эта поездка была самая дальняя по киллометражу.
Да сынулю брали и в прошлом году, ему и тогда понравилось. Он же в прошлом году поступил в мореходку, до нового года старался сдать сессию без хвостов, что бы с нами в Италию махнуть. Все сдал и поехал!
Трассы лыжные там божественны, + их 600км, не на одном австрийском курорте нет такого колличества трасс обьедененных сетью подьемиков. Из 12 дней отдыха только два дня было пасмурно и снег (в один из таких дней и махнули в Венецию), а 10 дней солнце, мороз и отличное настроение))) Веь кайф в том, что каждый день ты можеш кататься на новых трассах, путешествовать через многие поселки (по горам) не снимая лыж, мы в день откатывали на лыжах до 50км трасс и это все по серьезным спускам с офигенной скоростью)))) Эх...еще хочу!)))
С моей бандой (как и в прошлом голу) оставалась в Одесса моя старшая сестра с племяшкой, они отлично справляються...мои хулиганы их любят.

Фотки сделаю, новых нет совсем
Вот могу парочку итальянских показать.

Гора Мармолада 3260км ,мы с подругой.

Мои мужики)) там же)

Вся наша лыжная команда (муж мой фоткает), гора Сеседа, один из двух снежных дней. Легкий отдых на склоне.

Венеция. Я и мои мальчики))
"Собака друг человека" - банально, но правда.