АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Алена и Фиби (Юнона)

Непрочитанное сообщение poops & vita » Сб янв 31, 2009 00:07:01

Алёна&Фиби писал(а):Что ж ты,папуля,так заблохастил ?
Изображение

Любофф моя, Фибон-бон, вы прелестны! :dog49: Пошла писать с Вас полотна!!! :a7jen:

*ну какая же она все ж таки Раневская!!! z7 z7 z7 Я начинаю верить в переселение душ! :dog10:
I've got a ticket to the moon Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 31, 2009 00:33:49

Юль,спасибо :)))) Она ж Фиби...Phoebe (кстати,имеет англо-саксонские корни:)) -многоликая,Фобос(луна),Феба(одни из титанид) ,и т.д.
Юнона она от заводчика ...а Фиби -моё имя...Грешна,очень нравится :)Так и вписали.
Это я вашу с Ириной беседу про название лодки продолжаю :) :a8:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 31, 2009 19:50:16

Здравствуйте, Алена и Фиби! Ну наконец-то я одолела вашу темку (самую гигантскую на Форуме :dog49: , все-таки 4,5 сотни страниц это :a16: z3 an197 dog18)! Долго я ее читала и узнала очень много интересного. Могу сказать лишь спасибо, Ален, за то, что вы есть. :dog-smile-mellow: Поражаюсь многогранности ваших талантов: и фотомастер b1 , и цветовод :a7jen: , и огородник :nike: , и кулинар :la-la-la: , и швея :munky2: , и главное СУПЕРБУЛЬДОГОМАН! Так, как преподнесена в теме Фиби, мало кому дано сделать, как бы своего питомца (-ицу) не любили. :smile337: :dog-smile-biggrin: А сама Фибуська замечательная и бесподобная бульдожка, которая за время чтения вашей веточки буквально выросла на моих глазах :dog10: z7 . Если честно, маленькая она мне нравилась, но восхищения не вызывала, зато сейчас безумно красиво смотрится :dog71: :dog111: d5 :wav: , что называется выросла, вобрав в себя морской воздух, всю любовь окружающих, налившись соком, как спелое яблочко, которые она так любит :dog-smile-nowink:! Натали правильное очень ей определение дала "делопутная" :xa-xa: , вечный двигатель, да и только! Заводчица ваша, называя ее армагедончиком z15 , прям в корень зрила. А уж всевозможные истории из ее жизни, которые освещались по мере формирования данной темки, вообще бесподобны. :geek: d1 Особенно понравились как она носит комбинезон с турбонаддувом, возникающим, когда она пукает z4 , как она свои игрушки убирает :an307: , как еду с котом делит :dog49: , как носила кота за шкирку :colors: , как ее всей семьей, Ричи и котом команде "голос" учили z4 , как она в миску с водой мордой по уровень своих глаз ныряет :an307: , как от Ричи мяч в ведро с водой спрятала b6 , как с котом мясо украли, создав картину из фильма ужасов b2 , как косточки из плодов складывает в одно место :a03: , как от нее добермана хозяйка на руки взяла, побоявшись в ее лице "бойцовой" собаки :angel7: , как "стену плача" устроила z2 , как Фибс на льдину залезла, а ваш папа за ней в воду полез :xa-xa: , как во время прогулки залазит и сидит непременно по традиции какое-то время на лавочке у автобусной остановки, а потом дальше гуляетz7 , как Фиби, Ричи и кот садятся не в свои корзины z4 , как на пенек садится, когда устает (жаль фотки нет gi-gi-gi ), как храпит на весь участок, а сосед интересуется, кто это, муж-то вроде на работе z4 !!! Возможно, что-то я еще пропустила, это то, что вспомнила. Но хохотала над всем этим от души! z4 z4 z4 Ваша эпопея с постановкой Фиби ушек, наверное, стала форумской классикой. Вам даже кто-то написал, что по ушам вы теперь гуру. zb Еще мне очень понравились ваши, Алена, обсуждалки с другими форумчанками имен "Алена" и "Лена" z7 . Сами понимаете, для меня это очень актуально! :dog49: А еще папа ваш у меня вызвал самые положительные эмоции, при таких обстоятельствах забрал бордоссика (к сожалению, умер он недано b3 ). Папе вашему огромный :smile337: и f10! Очень правильно вы сделали, что сразу после смерти любимца Талисманчика ему приобрели! :dog71: Очень красивый пес! :a16: Мне самой бордоссы очень нравятся, вот только слюнявость их "убивает"...А так бы обязательно взяла бы! А воспомнила, еще чуть не описалась от смеха, когда читала, как вы, Алена, жалеет пойманных мышей и соседям их под забор отпускаете z4 z4 z4 !
Отдельно хотела бы сказать про фототаланты ваши. Вношу на рассмотрение администрации Форума предложение присвоить Алене звание "Фотофеи" форума! :dog71: Предлагаю, если нужно, открыть сбор голосов за это! z2 Сразу могу отдать три (свой, любимого и нафанькин). Я, конечно, понимаю, Аленочка, что вы не профессиональный фотограф (сама, правда, в этом не "рублю"), своим старанием, настойчивостью и от бога данным талантом вы, на мой взгляд (уверена, что и не только на мой), сотворили бесподобные шедевры!!! :a16: :a16: :a16: d5 :thumbleft: Сейчас буду очень долго перечислять, что мне особенно понравилось. Если надоест, не дочитывайте. Но думаю, вам, как и любому создателю чего-либо, будет небезинтересно еще раз вспомнить свои работы. Итак, по порядку особо понравившиеся фотки и ролики: где Фиби с бантиком и обиженной мордахой :munky2: , где она в синей жилеточке :dog10: , где на кота уселась (сумоистка блин :an307: ), где ее голова оказалась в ричиной пасти b4 , где в обнимку с котиком спит b6 , ролик с малюсенькой Фибуськой и гигантом по сравнению с ней овчаром an197, где идет перетягивание канатика с Ричи z2 , где в зимнем маск.халате стоит (лыж только не хватает, как военной разведчице z4 ), где позирует в красном свитере :xa-xa: , где вместе с Ричиком рядом сидят z9 , где мордочку наклонила и изучающе смотрит :a7jen: , где серия с папой на море :nike: , ролик с Фиби на пляже (ну очень ей там судя по всему понравилось :la-la-la: ), где она под огородницу заделалась с грязными лапуськами b2, где бежит с игрушкой в зубах, как-будто паря в воздухе :dog71:, где у папы на ручках сидит (довоооольная :headbang:), где на фоне тюльпанов снята (невероятная красота d5) где Фиби с Ричей целуются :hello1: , где Фибон в гамаке завалилась :wav:, где с вами целуется в прыжке :dog-smile-mad:, фотка под названием "дневная сиеста", :dog10:, где Фиби спит сидя :an307: , где в бассейне бесится :dog49: , где в воротах стоит :xa-xa: , где ягодный урожай собирает b1 , где возле сетки у двери стоит и просит пустить b6 , где грустит рядом с ананасом z2 , где, стоя на задних лапах, ловит мяч (очень красивая фотка :colors: ), ролик на футбольную тему, закончившийся прокусом мячика z4 , где пьет из шланга :xa-xa: , где ждет арбуз gi-gi-gi , ролик сборный, сделанный к исполнению Фиби годика (вестчь невероятная :a16:), где вы с ней на травке вместе :dog71:, где выгрызает арбуз z4 , где Фиби в мозаике позирует (очень в тон получилось z7 ), где с папой в обнимку, у него на ручках z7 , где сидит гордая с медалью и призом :thumbleft: , фотка с выставки под названиьем "здрасьте, дяденька судья, целоваться будем?" :an307: , где позирует на камнях z9 , где поют с Ричи напару z4 , где с цветком в зубах сидит b1 , где в свитере на фоне цветов :a7jen: , серия игрищ с котом, и особенно фотка, как кот драпал :xa-xa: , где Фиби улыбнулась до ушей :dog49: , где фотошоп "дары осени" :a8: , "усталый виноградарь" (вообще чумовая фотка d5), "маг Гарри Потер" b1 , "маркиз" :a03:, "кухонная фея" z9 , "хуторяночка" gi-gi-gi , где бой Яшки с Фиби идет :nike: , где в корзиночках с котиком отдыхают :la-la-la: , где "гаргулья" бежит z2 , где Фибс очень голодно смотрит на огромный кусок мяса z4 , где носится по пляжу b1 , где вы с ней позировали вдвоем на пляже :a16:, где смотрит на море, встав на огражденье z7 , где с Ричи вместе у новогодней елки :a1:, где изображает мадемуазель Грицацуеву :an307: , где фотомонтаж Фиби с крыльями :a16: , серия фоток Фиби, забавляющейся и так, и этак с палкой z9 , где Фиби сидит наполовину в тени, а наполовину на свету z7 , где Фиби в морских брызгах gi-gi-gi , где, играя с Ричи, застряла в ямке и пытается встать z4 , где в кресле позирует с золотой цепью d4 , где Фиби сидит в тюльпанах и нюхает исходящие запахи z7 , где вместе с Ричи на газоне загорают :nike: , где нижний брэйк исполняет :a7jen: , где изображает полет шмеля z2 , серия фоток с комментариями под песню Пуговкина :xa-xa: , где в спасательном жилете сидит :dog-smile-mad:, где с поливалкой забавляется z2 , где солнечные ванны с папой принимает b6 , где в шляпе-"каске" позирует b1 , где целовалки с вами устроила z7 , где возле торта подаренного на день рождения сидит :an307: , фотка под названиме "мама, я рыбко!" :an307: , где вместе с Ричи лыбятся сидят b6 , серия осенних фоток (очень красиво! z7 ), совместная прогулка с Талисманчиком b1 z4 , где Талисманчик в щеку целует и песенку поет :dog49: , где в маминой шапке и очках z4 , новогодняя фотка в фиолетовом свитере (виднав супергрудь z2 ), где Фиби снегокол изображает z4 , где Фиби в белом на снегу позирует :a16:, валялки-целовалки с Ричи z7 , прогулка с Талисманчиком, где он прыгает в снегу, а Фиби прет, как танк z4 , их свместный поцелуйчик z7 , фотка "королева хип-хопа" :dog49: , портрет лежачей Фиби :dog10: , Фиби в накидке с воротником, в котором Фиби смотрится как лев с гривой z2 , серия игралок с папой :love4:, шубейка с короной :wav: . Вообщем писать еще можно долго, но, наверное, пора заканчивать, а то расписалась я что-то. z2 . Эмоции всему объяснение! :an307: Теперь буду к вам заходить регулярно. Алена вам :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: zb , а Фиби миллион :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 31, 2009 20:06:15

Честно?

Я в шоке .....

Никогда не думала,что кто-то сможет нашу тему осилить :))))

Спасибо,Ален.

Мы просто здесь выросли и живем.

И звания эти..."Неизлечимый бульдогоман" я придумала:)))Потому-что сама такая. :dog49: :dog49: :dog49:

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 31, 2009 20:19:27

ФИБИ, ПОЦЕЛУЙ МАМОЧКУ! :dog-smile-laugh: :wave:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 31, 2009 23:32:32

IRINA APOLLON писал(а):ФИБИ, ПОЦЕЛУЙ МАМОЧКУ! :dog-smile-laugh: :wave:

Шутишь,Ириш ?
У нас же выходной,папуля дома !!!! z9
НафиХ я ей нужна b6 b6 b6 я ей за неделю надоела... z2

Изображение

Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб янв 31, 2009 23:41:55

Алёна,я думала что у меня Ника не благодарная,липнет к папе,а от меня мосю воротит.Оказывается и ты Фибусе надоела. z2

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб янв 31, 2009 23:55:26

Ника и Нелли писал(а):Алёна,я думала что у меня Ника не благодарная,липнет к папе,а от меня мосю воротит.Оказывается и ты Фибусе надоела. z2

Дык вот тож.. b6 Наглая рыжая морда,а не собака :)))
С другой стороны...я тут маненько увлеклась..свитер дошиваю:)))Завтра покажемся,заканчиваю. z9

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс фев 01, 2009 01:12:53

На курсы принимаете? А то нам наши готовые одевки совсем не нравятся! Какие-то они никакие!
А что до наших буляськов, так точно - игнорируют, хоть тресни! Наш Папочка смеется и предлагает игнорировать его в ответ. Говорит, что это как в жизни, типа "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Похоже наши любимцы следуют этому... b3 b3 НАВЕРНОЕ НАС СЛИШКОМ МНОГО

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 01, 2009 01:21:02

На какие курсы ? b6 Ириш,я по выкройке,которая в нашем разделе с одеждой шила:))

Свитер готов (свою юбку вышедшую из моды уничтожила:))) Завтра покажу...Спят они уже.Я отдельно с ноутом на пузе полуночничаю :)))

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»